Une machine à laver candy don la carte mère ne marche plus au bout de 7 mois! Service client eu, soit disant réparer en quelques jours on est à plus de 1 moi et demi! Une dame au Service client audieuse que j’ai pour la 2eme fois! Vous devriez vous reconvertir et n’avoir aucun échange avec les clients car c’est votre métier de régler les problèmes des gens qui appel le service client! Je vois tout les avis négatifs et ne m’étonnes pas! Fuyez UBALDI
Je suis navrée de la panne sur votre lave-linge, la station technique nous informe avoir commandé les pièces nécessaires afin de réparer votre produit dans les meilleurs délais possibles et ainsi vous apporter une solution.
Nous vous présentons nos excuses suite à votre conversation téléphonique avec la plateforme de notre prestataire, un vif rappel leur a été adressé pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Je vous souhaite une belle journée et vous remercie de votre confiance,
Audrey - UBALDI.com
Site très facile et rapide. j'ai fait plusieurs achats et reste satisfait
Achar frigo americain samsung, mieux prix du marche
Prix intéressant et commande facile
Article conforme à ma demande, très bon service.
Livraison de ma dernière commande, d'un appareil neuf mais inutilisable du à une panne majeur réparée au bout de deux mois. Préjudice évalué par Ubaldi à 25€ d'avoir !
Machine à laver le linge en panne depuis novembre 2022!!! 4 dossiers depuis, machiné toujours en panne: -après avoir du répondre à de multiples questionnements au cours de multiples appels qui exigeaient que je sois chez moi à des heures de bureau et visaient à trouver en quoi j'avais mal utilisé ma machine à laver le linge, --après avoir attendu plus d'un mois et demi avant de voir l'ombre d'un Réparateur --puis qu'après le passage de ce même Reparateur le mercredi 21 décembre, ma machine à laver le linge ne fonctionne plus DU TOUT alors qu'il m'a dit avoir changé une pièce défectueuse et que ma machine était réparée (d ou le premier dossier clôt) --n'avoir eu aucune nouvelle pendant les vacances de noël sans machine à laver le linge —prêt de machine de rechange minuscule sur mon insistance -venue d’un Reparateur le 27 janvier : le lendemain nouvelle panne -je demande qu’on me change cette machine et je n’ai aucune nouvelle -j’attends le Reparateur depuis qui a dû repousser sa date de venue … - bref cela fait 4 mois que je vis un enfer alors que j’ai payé une garantie pour cette machine sensée être une machine de qualité … qui va se pannes en pannes sans qu’on ne me propose un bon d’achat … vraiment pas professionnel (je précise que chaque personne au bout du fil est très courtoise mais on est noyé dans une non prise de responsabilité globale…)
Une partie des produits livres ne correspond pas a ce que je recherchais , c est bien dommage !! car habituellement tout se passe bien
Suite à un problème de livraison Ubaldi m'a proposé un dédommagement sous la forme d'un avoir. J'ai donc choisi d'acheter mon four encastré de préférence sur ce site sérieux.