Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellent

Livraison a la date prévu et en plus par 2 personnes jusqu'a la cuisine après un déballage dans les règles mis en place a l'endroit voulu rien a redire "félicitations"

Par THIERRY G. il y a 2 ans

La première fois

C'est la première fois que j'ai commandé sur ce site et j'ai été très satisfaite et très agréablement surprise de la qualité des services de cette entreprise, du contact humain rapide et précis répondant à toutes mes questions, à l'attention particulière de nous informer de toutes les étapes à chaque nouvelle concernant ma commande. Du sérieux c'est top !

Par SOPHIE MATHIS F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023

Si le délais a été respecté pour la…

Si le délais a été respecté pour la livraison, les livreurs en revanche n'ont pas été capables de les installer ! Par ailleurs, il manque d'information quant au bon de remboursement de 80 € pour le lave-linge samsung! En effet, le vendeur de cacahuète ne donne pas le lien et ne vous dit pas qu'il y a délais à respecter. Dans l'ensemble de notre expérience c'est bien une arnaque

Par Lexi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis toutefois nous vous invitons à contacter le Service Relation Client par mail ou téléphone afin que ce dernier soit transmis au magasin concerné vu que l'aurez précisé. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tres satisfait

Très satisfait de notre achat sur le site , prix plus que correct pour notre dyson v 15 , nous n espérions pas le payer a moins de 500€ . livraison et délai dans les temps rien a redire . Ce n est pas notre premier achat sur UBALDI et on n est jamais déçu .

Par Client R. il y a 2 ans