Très satisfaits
Problème de pièce manquante, réglé très rapidement par le service après vente. Très satisfaits.
Commande rapide, facilité de circuler dans le site ; Livreurs supers !
Rapidité de livraison,produit conforme à la description,service après vente excellent,jamais de soucis après plusieurs appareils commandés.
Commande reçue conforme aux attentes. Délai respecté . 👍
Très bon produit,et meilleur prix. Livraison gratuite et délais raisonnable moins d'une semaine.
Prix compétitif et livraison à domicile très bien organisée pour l'achat d'un lave-linge.
C'est la première fois que j'ai commandé sur ce site et j'ai été très satisfaite et très agréablement surprise de la qualité des services de cette entreprise, du contact humain rapide et précis répondant à toutes mes questions, à l'attention particulière de nous informer de toutes les étapes à chaque nouvelle concernant ma commande. Du sérieux c'est top !
Parfaitement satisfaite. Ponctuel, rapide et en parfait état.
Si le délais a été respecté pour la livraison, les livreurs en revanche n'ont pas été capables de les installer ! Par ailleurs, il manque d'information quant au bon de remboursement de 80 € pour le lave-linge samsung! En effet, le vendeur de cacahuète ne donne pas le lien et ne vous dit pas qu'il y a délais à respecter. Dans l'ensemble de notre expérience c'est bien une arnaque
Larges choix de produits avec comparateur, descriptif très détaillé, et choix de la date de livraison
Marque au top, bons produits, bons prix, livraison nickel
Top ! Très content de mon achat chez Ubaldi !
Très bonne prestation, les livreurs ont accepté de reprendre mon appareil sans le bon de retour qui n'a pas été donné par l'entreprise
Très satisfait de notre achat sur le site , prix plus que correct pour notre dyson v 15 , nous n espérions pas le payer a moins de 500€ . livraison et délai dans les temps rien a redire . Ce n est pas notre premier achat sur UBALDI et on n est jamais déçu .