Service clients très professionnels qui…
Service clients très professionnels qui a résolu efficacement un problème de modification de lieu de livraison. Je recommande cette plateforme ecommerce.
Ne respecte pas l’heure de livraison !!! Ca fait plus de deux heure que nous attendons. Pas très sérieux !
Commande conforme et reçue rapidement
Regarder mes achats et le volume d'articles, vos prix évoluent à la hausse d'une part et aucun bon d'achat, réduction "fidélisation client" Dans l'attente...
J’ ai une facilité à trouver ce dont j’avais besoin. Très satisfait de mon achats, livraison très rapide. Je vous recommande ce vendeur.
Le prix était correct, la livraison à l'heure, il y a eu reprise de l'ancien, et évacuation de l'ancien emballage. Il faudrait préciser que la livraison se fait dans la pièce de son choix, mais pas à l'emplacement voulu. Le branchement ne m'a causé aucun problème, mais le déplacement ensuite, si ! Dans le cas d'une machine à laver, mieux vaut avoir sous la main des gros bras pour la mise en service.
Ergonomie du site choix proposé Mode et jour de livraison
Merci pour ma commande très satisfait
Très bonne expérience, rapidité commande et surtout règlement PayPal. Parfait
Extension souscrite lors de l'achat. Je suis encore dans les temps et le service client m'annonce que le produit n'est plus sous garantie. Je changerai d'avis quand s'ils assument leur sav. Extension qui représente près de 20% du prix du produit.
Livré gratuitement en 48h comme prévu. Nickel. Pas à la maison donc le livreur l'a déposé en point relais, alors que ce n'était pas prévu. Donc super. Rien à redire!