Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

C'est la première fois que…

C'est la première fois que nous commandons par l'intermédiaire de ce site ; c'est une réussite ! Livraison conforme à la commande, acheminée en bon état, sans retard, ce qui est toujours apprécié. Nous recommandons. Merci ! Continuez Salutations

Par Lexi H. il y a 2 ans

Frigo Samsung

Au bout d’un an la porte côté eau et glaçon est toute rouillée et cloquée !!!! On ne veut pas me la changer malgré qu’il soit toujours garantie… c’est honteux à ce prix là !!! A fuir Sanmsung France !!!!

Par Lexi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément, suite à votre appel au Service Relation Client le 15/02, n'oubliez pas de leur faire parvenir les photos demandées. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site Ubaldi ne fonctionne pas ou…

Le site Ubaldi ne fonctionne pas ou très mal sur chrome android, les cases à cocher ne fonctionnent pas.. achat impossible... Ensuite sur PC Windows avec Chrome, c'est mieux, mais ça bug sur la reprise d'un ancien appareil, impossible d'aller plus loin. Finalement, au bout de 5 tentatives, l'achat a été possible avec Edge sur PC... Il y a une marge de progrès certaines... :)

Par Dominique Igonnet H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2023
Bonjour, Nous vous remercions pour ces précisions qui ont été transmises au Service concerné. Nous vous remercions pour votre commande. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Produit de qualité

La livraison s’est très bien passée. On est prévenu la veille du jour convenu d’un créneau de 2 h puis le jour-même l’heure est précisée. Très satisfaite du lave vaisselle Siemens acheté, très silencieux, accessoires de qualité, très bonne contenance.

Par MARTIN CECILE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023

Et on attends, on attends......

Réfrigérateur reçu le 3 février, signaler ayant un pb le 5 par mail, le 6, prise en compte réclamation et le SAV doit revenir vers moi. le 10/02, il revient pas vite,relance par mail, le 11/02 on me donne le numéro du SAV, sans blague!!!!. le 12/02 tel au SAV, on fait suivre mais vous avez dépassé les 8 jours de Whirlpool pour pouvoir obtenir l'change, donc ce sera intervention d'un technicien: incroyable. nous somme le 14/02 et j'attends toujours, alors vous me demandez quelle note et bien je réfléchis et reviendrait vers vous.

Par Mag357 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023
Bonjour, Il semble que le rdv ait pu avoir lieu en date du 17/02, nous espérons que tout est rentré dans l'ordre. Nos excuses pour le délai. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite: qualité et état du congélateur, qualité et ponctualité de la livraison et réactivité du service client pour enlèvement de l'ancien appareil. Parfait!

Par Fran G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023

Parfait produit, mais livraison pas top.

Parfait produit, le prix est très attractif. Très contente de mon achat. Seul point négatif la livraison. Les livreurs devaient livrer notre lave-vaisselle à l'intérieur et enlever les emballages et bien non ils l'ont posé dehors devant la porte d'entrée et sont partis. Donc pas super.

Par Marylene F. il y a 2 ans

Service client catastrophique

Service client catastrophique, 15 jours pour éditer un avoir en SAV calculé pour que les jours promotionnels finissent ! Aucun respect, on vous balade de 48h de délais de réponse en 48h... Inadmissible ! A fuir ! Il remonte les prix avant les promos c'est lamentable...

Par Camille LAMOUREUX F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023
Bonjour, Nous avons pris note de votre avis que nous regrettons au niveau des délais et de votre ressenti même si nous vous assurons que le Service Relation Client a fait les actions adéquates. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très satisfait d'Ubaldi

Je suis très satisfait d'Ubaldi. Je connaissais l'entreprise pour avoir, il y a des années, commandé un téléviuseur. Pour ma barre son, aucun problème à nouveau : confirme à ma commande, délais respectés, emballage en parfait état.

Par MARTINEZ Alain B. il y a 2 ans