C'est la première fois que nous commandons par l'intermédiaire de ce site ; c'est une réussite ! Livraison conforme à la commande, acheminée en bon état, sans retard, ce qui est toujours apprécié. Nous recommandons. Merci ! Continuez Salutations
Au bout d’un an la porte côté eau et glaçon est toute rouillée et cloquée !!!! On ne veut pas me la changer malgré qu’il soit toujours garantie… c’est honteux à ce prix là !!! A fuir Sanmsung France !!!!
Très bien comme toujours avec UBALDI : matériel de qualité à un prix très compétitif, livraison rapide et impeccable, rien à redire. Merci !
Le site Ubaldi ne fonctionne pas ou très mal sur chrome android, les cases à cocher ne fonctionnent pas.. achat impossible... Ensuite sur PC Windows avec Chrome, c'est mieux, mais ça bug sur la reprise d'un ancien appareil, impossible d'aller plus loin. Finalement, au bout de 5 tentatives, l'achat a été possible avec Edge sur PC... Il y a une marge de progrès certaines... :)
Le service client d'ubaldi est juste exceptionnel... Des personnes efficaces et à votre écoute. Rien à dire.
Plus 40% sur l’électroménager en une semaine! je comprends rien!
La livraison s’est très bien passée. On est prévenu la veille du jour convenu d’un créneau de 2 h puis le jour-même l’heure est précisée. Très satisfaite du lave vaisselle Siemens acheté, très silencieux, accessoires de qualité, très bonne contenance.
De la commande à la livraison tout était simple et ok
Réfrigérateur reçu le 3 février, signaler ayant un pb le 5 par mail, le 6, prise en compte réclamation et le SAV doit revenir vers moi. le 10/02, il revient pas vite,relance par mail, le 11/02 on me donne le numéro du SAV, sans blague!!!!. le 12/02 tel au SAV, on fait suivre mais vous avez dépassé les 8 jours de Whirlpool pour pouvoir obtenir l'change, donc ce sera intervention d'un technicien: incroyable. nous somme le 14/02 et j'attends toujours, alors vous me demandez quelle note et bien je réfléchis et reviendrait vers vous.
Bonne réception,dans les délais, en bon état ! Nickel
Parfait produit, le prix est très attractif. Très contente de mon achat. Seul point négatif la livraison. Les livreurs devaient livrer notre lave-vaisselle à l'intérieur et enlever les emballages et bien non ils l'ont posé dehors devant la porte d'entrée et sont partis. Donc pas super.
Service client catastrophique, 15 jours pour éditer un avoir en SAV calculé pour que les jours promotionnels finissent ! Aucun respect, on vous balade de 48h de délais de réponse en 48h... Inadmissible ! A fuir ! Il remonte les prix avant les promos c'est lamentable...
Commande reçue en temps et heure. RAS Je recommande
Je suis très satisfait d'Ubaldi. Je connaissais l'entreprise pour avoir, il y a des années, commandé un téléviuseur. Pour ma barre son, aucun problème à nouveau : confirme à ma commande, délais respectés, emballage en parfait état.