Envoi très rapide et de qualité
Envoi très rapide et de qualité ! Transporteurs au top qui ont retirés l'ancienne machine sans soucis... Seul bémol ils n'installent pas la nouvelle et on doit se débrouiller nous même mais sinon RAS
Condition de remboursement de différence de prix non respecté et surtout que le prix a été changé en moins de 24h, que le produit n'a pas encore été expédié, un joli discours afin d'éviter l'annulation de la vente car soi-disant un robot va faire le remboursement automatiquement au bout de 31 jours en détectant la différence sous 8 jours et en finalite ce n'est pas valable car on est periode de solde et que le produit a été expédié. Enfin, n'ayant aucune reponse de leur part pendant 24h (ils ont attendu que le colis soit expédié), on se trouve piégé. Vraiment dommage ce type de comportement malhonnête bien que tout le reste était bien. Fnac, Darty, But, etc auront fait cela sans hésitation au niveau service clientèle.
Livraison parfaite. Plaque induction fonctionne parfaitement
Client du magasin. Prix moins cher que les autres fournisseurs. Le service de livraison m'a donné satisfaction pour mes achats précédent.
Respect des délais de livraison qui étaient annoncés lors du passage de ma commande. Article conforme, très bien emballé, livreur au top, très sympathique et serviable. Ce n'est pas la 1ere fois que je commande chez UBALDI et j'ai toujours été très satisfaite ! De plus livraison gratuite ce qui n'est pas le cas chez tous les vendeurs !!!
La livraison à été rapide, merci beaucoup.
Appareil performant, j'ai contacté le service et merci pour la prise en charge de ma demande, professionnalisme au top
La livraison devait comprendre la mise en place, seuls les cartons les plus volumineux ont été emportés, la machine n'a même pas été déballée !!!! De plus, en emportant l'ancienne machina à laver, les livreurs ont accroché et endommagé l'enduit du mur extérieur; malgré mes demandes, toujours pas de réaction...
Livraison rapide et dans les délais Félicitations à toute l’Equipe UBALDI.Com
Livraison rapide et un emballage de protection parfait pou ma plaque induction fragile.
Tres bien livreur super sympa je note les livreurs d ubaldi pas ceux de heppner qui livrent pas