Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le respect des dates de livraisons

Le respect des dates de livraisons Nous avons posé une demi journée pour rien notre livraison à été annulée et repoussée de 4 jours pour un faux motif en plus confirmé par les livreurs eux même ! En attendant entre le délai annoncé à la commande et la livraison rien n à été respecté

Par Madame bonanno R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit à prix compétitif

Produit à prix compétitif Livraison rapide Point négatif : produit expédié provient d'une autre région (téléphone) et se retrouve bridé pour certaines applications françaises. Et ça n'est pas dit dans la description du produit

Par Johan Lefevre M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/02/2023

1ère expérience avec Ubaldi: une réussite!

Première expérience avec Ubaldi et j'en suis ravie! Matelas mérinos acheté à un prix défiant toute concurrence, livré très rapidement dans la chambre, à l'étage. Communication sans souci, Ubaldi envoie des mails sur l'avancement de la commande puis des SMS pour la livraison. Rien à dire, c'était impec

Par Agnès GLARDON D. il y a 2 ans