Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi très commerçant

Très bon produit, livré dans les temps et sans problème qualité. De plus, la version que je souhaitais commander n'étant plus en stock, Ubaldi m'a proposé la nouvelle version avec une remise quasi équivalente sur le prix, très commerçant, merci !

Par WARINGHEM GAELLE D. il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/02/2023

MAUVAISE EXPERIENCE

NONpas du tout je suis allé chercher mon colis au depot de la messagerie le chauffeur livreur c'est endormi d'aprés le manutentionnaire qui ma donné mon colis au dépot ,alors que l'on m'avais dit que le camion etait en panne J'ai fait 100km aller retour Je devais avoir 2 personnes pour me l'installer et il devaient me reprendre mon ancien téléviseur rien de tout cela .De plus pour le mettre en route j'ai du faire appel a un technicien Voila la prochaine fois j'acheterai a coté de chez moi cela me coutera moins cher . Je vous conseille de changer de transporteur (VIR 22 chemin Auguste CESTAS 33) ils sont pire que DPD SALUTATIONS

Par Claude B. M. il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/02/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans