Comme d'habitude pour mon deuxième achat sur Ubaldi et 2 téléviseurs. Que le produit correspond bien à mes attentes et que d'autre part le service de transport proposé est vraiment super...
Matériel a super prix avec code de réduction. Livraison programmée, horaire respecté. Que du positif.
Pour passer ma commande je n’ai eu aucun souci. En attente de livraison
J'ai demandé des renseignements concernant mon achat et les réponses ne correspondaient pas à mes questions
Livraison à l(heure pile le jour décidé
Livraison du produit soignée, produit en parfait état, organisation de la livraison nickel (on choisit son jour de livraison). Offre applicable sur le site intéressante. Un délai de réapprovisionnement était indiqué, du coup délai entre la commande et la livraison de 10 jours
Après une énième commande quelle n'a pas été notre surprise quand nous avons été informés que notre réfrigérateur américain serait livré ce dimanche matin. De plus, les deux livreurs sont arrivés à l'heure convenue. Ils nous ont déballé l'appareil et l'ont installé, comme prévu, à l'endroit que nous leur avons indiqué en nous dispensant quelques conseils. Nous ne diront que deux mots : Ubaldi = LE TOP !
Bon produit le seul bémol reçu cave à vin avec un défaut de peinture et un coup sur le côté. Un peu déçu. Trop de manipulation pour renvoyer.
Bon rapport qualité/prix, livraison rapide. Nous achetons tout notre électroménager sur Ubaldi. Je recommande
Entreprise sérieuse envoie du colis impeccable
Traitement de la commande et livraison dans les plus brefs délais possibles. Produit conforme à la commande et arrivé en parfait état.
Produit à un prix attractif, livraison rapide. Content de mon achat.
Des prix défiant toute concurrence, un choix immense,une réactivité exceptionnelle….