Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Lave vaisselle

J'apprécie le sérieux de cette entreprise pour plusieurs raisons. Les informations sur les produits sont claires Le choix de différentes dates de livraison Le suivi de la commande jusqu'à sa livraison chez le particulier La livraison par deux personnes et le déballage La récupération des encombrants

Par SOREL GEORGES S. il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/01/2023

Service après vente toujours aussi…

Service après vente toujours aussi nulle.

Par Henot Yves K. il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis toutefois sans plus de détails nous ne pouvons vous apporter de précisions. N'hésitez pas à adresser un mail détaillé au Service Relation Client car toutes les remarques sont utiles afin de nous aider à progresser. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans

Le frigo bien

Le frigo bien, par contre l équipe de livraison m’ont fait peur à plusieurs reprise, hayon du véhicule ne fonctionne pas, porte à deux le frigo en le couchant dont un ne supportait pas le poids, contrasté entre la belle vitrine ubaldi et l image à là livraison Je souhaite que ce commentaire reste anomyme

Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis qui a été noté dans votre dossier vu que ces éléments n'ont pas étés indiqués au Service Relation Client. Il ne sera d'ailleurs pas transmis à la Direction des Transports afin que vous restiez anonyme. Bon week-end Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans

Frigo encastrable

J’ai acheté un frigo encastrable. Ubaldi avait du choix des bonnes marques et des prix compétitifs. Commande en ligne. Livraison 1 semaine après. Retrait de l’ancien appareil. Déballage et retrait des cartons. Top

Par Misszen C. il y a 3 ans

Bravo Ubaldi

Rapide, efficace, impeccable, tres bon service, TV LG Oled parfaitement fidelle aux descriptions, les couleurs des forets amazoniene sont superbes, le son trés correct.

Par Cduchoss H. il y a 3 ans