Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Conforme à nos attentes

Conforme à nos attentes

Par MYRIAM il y a 8 mois

Bonjour MYRIAM,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Envoi plus que rapide !

Envoi plus que rapide !
Commande dimanche, livraison mercredi

Par PRISCILLIA il y a 8 mois

Bonjour PRISCILLIA ,

Merci infiniment pour votre commande.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Produit conforme, la livraison en point relais s'est ...

Produit conforme, la livraison en point relais s'est très bien passée

Par CELINE il y a 8 mois

Bonjour CELINE,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

On devrait pouvoir choisir le jour de livraison avant de payer !

On devrait pouvoir choisir le jour de livraison avant de payer !

Par ISABELLE il y a 8 mois

Bonjour Isabelle,

Je comprends votre souhait de pouvoir choisir votre jour de livraison avant de finaliser votre achat. Nous allons étudier la possibilité de mettre en place cette option pour améliorer notre service.

UBALDI Siège social

Livraison beaucoup trop longue 15 jours !...

Livraison beaucoup trop longue 15 jours !...

Par Frederic G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour Fréderic,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous faisons de notre mieux pour accélérer nos délais de livraison.

Bon accueil en magasin.

Bon accueil en magasin.

Par MAGJCAN Q. il y a 8 mois

Bonjour MAGJCAN,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Ras sauf livraison

Ras sauf livraison

Par CHRISTIAN il y a 8 mois

Bonjour CHRISTIAN,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

Déception

J’ai commandé 2 × 1 micro-ondes, ils arrivent cassé, la première fois on me l’a changé, et la seconde fois on fait attendre

Par Ludo B. il y a 8 mois

Bonjour Ludo,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné, les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial et malgré votre réclamation tardive nous avons échangé votre appareil.

Vous avez signalé un code erreur sur le nouvel appareil, votre dossier SAV est en cours de traitement et notre service reviendra vers vous par mail sous 48h.

UBALDI Siège social

Plus de deux semaines pour un envoi colis.

Plus de deux semaines pour un envoi colis.
Colis non protégé et arrivé endommagé, tout ca pour une crépière à 300 euros ca fait limite.

J'entends qu'il est important de réduire les quantités de protection des colis pour un soucis d'écologie, mais faire livrer une crépière par un transporteur avec comme seul protection une épaisseur de carton fine pour un appareil pesant 20 kg c'est exagéré.

Bonjour JOHN ,

Lors de votre commande, trois produits étaient annoncés en stock sous 2 à 4 semaines de délai sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Votre doléance concernant l'emballage du produit a bien été prise en compte et nous faisons remonter votre remarque afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Retard de livraison d'une télévision et d'une plaque de cuisson

Achat groupé d'une télévision et d'une plaque de cuisson, en stock pour la première, sous 15 jours pour la seconde. 2 mois plus tard, toujours pas de plaque, et annoncée dans un mois. La télévision sous offre de remboursement, obligé de demander une livraison séparée payante, qui entraîne l'annulation de la commande pour création de 2 nouvelles commandes, et invalidation de l'offre de remboursement par l'émission d'une nouvelle facture après la date de l'offre. Bravo l'efficacité...

Par HENRI il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour HENRI,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Le livraison de mon lave-vaisselle planifiée un dimanche ...

Le livraison de mon lave-vaisselle planifiée un dimanche n'a pas pu avoir lieu un dimanche.

Par MATHIEU il y a 8 mois

Bonjour MATHIEU,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

ne connait pas encore les produits

ne connait pas encore les produits

Par Christophe il y a 8 mois

Bonjour Christophe,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Four micro-ondes qui a failli prendre feu!.

Four micro-ondes en seconde vie sois disant avec la même garantie qu’un neuf mais livré dans du simple papier bulle et qui à failli brûler dès la première utilisation.
Une fois renvoyé le service client m’a proposé un remboursement mais m’a refusé l’échange de l’article au titre de la garantie.

Par ROBERT il y a 8 mois

Bonjour ROBERT,

Je suis désolée pour votre expérience décevante. Nous allons immédiatement vérifier nos processus d'emballage pour éviter que cela se reproduise.

Dans le cadre d'un achat d'un article de seconde vie nous ne pouvons pas valider d'échange comme pour un article neuf car il s'agit d'un article unique vendu selon ses défauts d'aspect.

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

Efficace dans la prise de commande.

Efficace dans la prise de commande.

Par Jean-Philippe S. il y a 8 mois

Bonjour Jean-Philippe,

Merci pour votre note positive !

Commande et livraison rapides 👍🏻

Produit endommagé et mauvaise gestion du SAV

Produit endommagé et mauvaise gestion du SAV

Par LUDOVIC il y a 8 mois

Bonjour LUDOVIC,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Toutefois, à titre commercial nous allons vous échanger votre appareil cependant nous n'effectuons pas de remboursement.

Super

Super

Par Gulcan il y a 8 mois

Bonjour Gulcan,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

Livraison exécrable ...

Le livreur de chez VIR ne voulait pas reprendre notre ancienne machine à laver. Ok a fallu que mi époux s énerve.

Par ROUSSEL FREDERIC K. il y a 8 mois

Bonjour FREDERIC,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Tout était parfait

Tout était parfait

Par SANDRINE il y a 8 mois

Bonjour SANDRINE,

Pas encore d'avis sur la suite

Pas encore d'avis sur la suite

Par Elisabeth il y a 8 mois

Bonjour Elisabeth,

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre achat. Nous sommes là pour vous aider.