Le produit a un bouton défectueux et le…
Le produit a un bouton défectueux et le son est très faible
Le produit a un bouton défectueux et le son est très faible
Rien à dire sur le produit qui correspond à la description. Idem le processus de vente sur la plate-forme est toujours aussi simple et conviviale. En revanche un petit bémol, en faisant mon choix j'ai eu l'impression qu'il y avait moins de choix vendus par Ubaldi que ses partenaires ce qui me chagrine un peu: pour moi Ubaldi était aussi une référence de qualité et pas seulement une centrale d'achat. Et le gros bémol était la livraison avec un livreur extrêmement impoli et malgré que je lui ai dit qu'il s'agissait de personnes âgées, n'a fait aucun effort pour insister à l'interphone ou de les appeler au tel. et ne cherchait qu'à laisser son colis (lourd) à un relais en ville. Ce serait bien d'avoir le choix entre plusieurs societes de livraison car dpd/chronopost est très souvent insatisfaisant.
Des prix mais pas de service. Un livreur pressé qui parle pas français. Il était convenu de récupérer l'ancien électroménager. Ca n'a pas été fait sans plus d'explications.
Produit conforme à la description et prix correct. Rien à dire de ce côté là ! En revanche, service de livraison désagréable : livreur peu poli qui refuse de laisser le temps de vérifier le produit et le livre en bas de l’immeuble. Réponse du livreur quand je lui demande de livrer dans l’appartement pour pouvoir vérifier l’intérieur du colis comme l’indique Ubaldi : « ce n’est pas Ubaldi qui vous livre et je n’ai que deux minutes par colis ». Ce n’est pas la première fois que ce type de mauvaise expérience arrive, système de livraison à revoir !
Une pièce pour placer le frigo manque. Service après-vente demande alors d'envoyer des photos. Difficile de prendre une photo d'une pièce qui n'est pas là. Plus rien entendu après.
Il était deux jours que j'ai commandé deux sommiers... et j'ai reçu justement qu'il y a seulement 1 en stock. Je recevrai un remboursement (naturellement) mais en 14 jours... C'est pas ma faute que le sommier n'est pas en stock... Maintenant je dois annuler l'autre sommier également - car je voudrais avoir deux sommiers.. La dame qui m'a aidé était tres gentil. Mais je ne suis pas tellement content avec le periode que je dois attendre le remboursement.
Livraison prévu à 25 jours qui a fini en 50 jours sans communication ni geste commercial sachant qu’entre ma commande et la livraison le prix avait baissé. Sinon rien à redire sur le produit ou la livraison
Gaspillage d’emballage carton. 6 colis pour une livraison qui devrait se faire en 3 colis. Hélas la réponse d’Ubaldi est que pour eux, la simplification logistique prime sur la protection de l’environnement
Service client incompétent divers réponses allant du changement de l’article défectueux d’un montant de 450€ (accepté par le client) pour finalement sans raison revenir sur un avoir de 50€ sur prochain achat ???
Fidèle client d Ubaldi depuis de nombreuses années, toujours parfait sauf la dernière livraison. Les livreurs on tapés mon mur de cuisine avec la machine et ils l'ont cassé. Livreur qui ont pas repris les emballages comme convenu! Le nouveau lave-vaisselle a une panne alors qu il est neuf. L ecran de sol ne s allume pas.
Manque le bandeau inférieur
Commande faite aussitôt débité en revanche livraison 1 mois après… et ce sans geste commercial. Je trouve ça un peu limite. C’était ma première expérience sur Ubaldi et si je peux l’éviter en commandant ailleurs je le ferais certainement.
Délai de livraison non respecté. Annonce sur le site d’un délai de 2 à 4 semaines. La livraison a eu lieu après 8 semaines. Le prix du produit avait baisser de 30€ entre le moment où j’ai passer commande et le moment où j’ai été livré. J’ai demandé si je pouvais obtenir les 30€ de remise en compensation du retard de livraison mais on me répond que ce n’est pas la politique de l’entreprise. Bref c’était ma première et dernière commande chez Ubaldi.
J’ai commandé une table et des rallonges. La livraison prévue le 9 février n’a apporté que les rallonges. J’ai appelé tous les jours jusqu’au 16 février pour arriver à fixer un autre rendez-vous pour la livraison de la table qui avait été livrée chez quelqu’un d’autre… Le plus fort c’est que le livreur a dit à UBALDI qu’il m’avait livré un clic clac… UBALDI m’a donc rappelé pour fixer un rendez-vous pour le récupérer! Un gag! Et le plus incroyable c’est que la personne au téléphone n’avait pas l’air de croire que je n’avais pas été livré de ce clic clac… Malaisant. Dernier épisode de ce feuilleton à rebondissements : alors qu’UBALDI garantissait à la commande une livraison dans l’appartement les livreurs avaient comme consigne de déposer le colis au pied du camion (écrit sur leur document) ! Pour les rallonges le livreur les avaient d’ailleurs déposées dans l’appartement. Comme mon épouse était seule les livreurs ont gentiment accepté de le déposer dans le hall d’entrée de l’immeuble…. Dernière expérience avec UBALDI donc…
Ça fait bientôt un mois que vous avez encaissé les sous pour la hotte que je n ai pas encore. C est pas le fait d attendre sur la hotte qui me dérange . Vous pourriez encaisser les sous quand vous envoyez les articles. C est ça qui me gêne. Merci
Le prix affiché à la confirmation de commande était supérieur au prix affiché sur le site au même moment. J'ai envoyé un courriel par le site. J'ai eu une réponse "standard" qui n'a pas répondu à ma question. Je suis déçu par cette manière de faire qui m'a fait payer plus cher que le prix affiché et sans explication Je reçois ce jour une autre réponse standard à côté de ma question. Je redis à nouveau que j'ai passé commande au même moment qu'un prix affiché inférieur à ce que j'ai retrouvé sur la confirmation de commande. Il est facile je pense de le vérifier informatiquement car il y a vraisemblablement un historique des prix affiché sur le site. Merci de transmettre ma question au niveau supérieur pour une meilleure réponse
Je mets la note de 2/5 car la livraison a été catastrophique. J’ai payé pour que la livraison arrive le jour et l’heure de mon choix. La livraison n’a finalement pas eu lieu ce jour là. Je n’ai pas été avertie par CHRONOPOST ni UBALDI. J’ai dû contacter les 2. La livraison était promise pour le jour suivant mais reporté à chaque fois. Ça a duré 5 jours. Je n’ai pas eu d’aide d’UBALDI pour régler cette situation.
Pas de film plastique protecteur sur le hublot... rayures dessus
Délai de livraison non respecté. 8 semaines au lieu de 10 jours, et aucune compensation. Obligé de relancer pour avoir des informations. Je ne pense pas renouveler ma confiance a ubaldi.
Lave-vaisselle conforme à la commande, prix compétitif, par contre le service de livraison est très décevant: Après le report de la 1ère livraison d'une semaine à la dernière minute, sans explication, la livraison a eu lieu et elle est loin d'être "premium": - L'enlèvement de mon ancien appareil a été refusé car soit-disant pas prévu malgré le mail de confirmation. -Le déballage et ramassage de l'emballage n'a pas été fait alors que ces prestations étaient prévues. - Pas de signature demandée à la fin. - Bordereau de livraison reçu après le départ des livreurs que je n'ai pas signé qui indique la reprise de mon ancien appareil! Prestataire pour les livraisons à revoir.