Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Attention à certains vendeurs ..

Plaque de cuisson cassée, vite commande sur site UBALDI, vendeur CSTORE livraison 48 h, parfait. Sauf que après une semaine rien, en fouillant je découvre que l'expéditeur serait Cdiscount à Cestas dans le sud ...?????? Quel foutoir ! Fort heureusement après signalement, UBALDI a réagi très vite et m'a remboursé ma commande. Alors UBALDI assez sérieux ? je le pense, mais les vendeurs ne le sont vraiment pas tous.

Date d'expérience le 27/10/2024
Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de livraison de votre plaque de cuisson. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec le vendeur et que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous sommes ravis que UBALDI ait réagi rapidement et vous ait remboursé votre commande. Nous apprécions votre retour d'information et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service client. Bonne journée. Mélanie – UBALDI.com

Les comparatifs

Lors des différents comparatifs , un grand nombre de produits n'avait pas de caractéristiques permettant de les comparer au mieux, ce qui oblige a aller sur d'autres sites. d'un autre coté c 'est mieux pour le client car il peut comparer les prix.

Par Nico R. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre point de vue concernant les caractéristiques des produits. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre plateforme et de fournir aux clients les informations les plus complètes possible. Nous apprécions votre suggestion et nous l'examinerons attentivement. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délai de retour en stock non respecté

Délai de retour en stock non respecté, 1 mois de retard Par contre livraison impeccable Lit parfaitement conforme à mes attentes

Par Sophie O. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de retour en stock. Nous nous excusons sincèrement pour ce contretemps. Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée de la meilleure des façon et que le lit corresponde à vos attentes. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Compliqué au niveau du paiement… il…

Compliqué au niveau du paiement… il faut s.authentifier 3 (TROIS) fois !!!!

Par Caron Jean yves Q. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement concernant le processus de paiement. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec l'authentification. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'améliorer l'expérience utilisateur. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Difficulté pour finalisation la…

Difficulté pour finalisation la commande. Paiement deux fois avorté pour des raisons "techniques" semble t il. De quoi décourager les clients.

Par André W W. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/10/2024
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la finalisation de votre commande. Nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme afin de garantir une expérience d'achat fluide et agréable pour tous nos clients. Bonne journée. Mélanie – UBALDI.com

Problème Sav

J'ai acheté un frigo américain sharp qui est tombé en panne 10 mois après je galère depuis 3 jours avec le SAV j'ai l'impression de tourner en rond on me demande le numéro de série que j'ai déjà donné à 2 reprises comme j ai notifié par mail je déclenche une procédure auprès du médiateur demain si rien ne bouge et se qui est sûr adieu ubaldi le SAV est lamentable

Date d'expérience le 23/10/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.  Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.  Bonne journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Colis arrivé ouvert de moitié.

Colis arrivé ouvert de moitié.

Date d'expérience le 22/10/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé ouvert. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous allons enquêter sur ce qui s'est passé et prendre des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Mélanie-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rien à dire sur la prise de commande

Rien à dire sur la prise de commande, et le paiement en ligne naturellement. Le seul gros point noir - en espérant que les appareils achetés, du haut de gamme, tiendront dans le temps - c'est la livraison. Une demi-journée de perdue car les livreurs, bien qu'ils se soient présentés en bas de l'immeuble, ne sont jamais montés. Explication : n'ont pas trouvé mon nom sur la sonnette... Qui s'y trouve pourtant bien ! Ils sont donc repartis. Pour finir, j'ai été livré plus d'une semaine après... Même si Ubaldi n'est pas directement responsable, l'enseigne fait appel à des prestataires sous-traitants qui devraient respecter leur cahier des charges. J'ai fait remonter ce dysfonctionnement le jour même chez Ubaldi. La seule réponse que j'ai eue à ce jour : l'information a été remontée à leur direction... 🫤 Aucune excuse, aucun retour, aucun geste commercial ! C'est décevant...

Par GRANGY FRANCOIS S. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et les difficultés rencontrées avec le livreur. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience négative. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires de livraison pour garantir des services de qualité. Nous prenons note de votre remarque et nous transmettrons vos commentaires à notre direction afin d'améliorer nos processus de livraison. Mélanie-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Petit geste commercial peu significatif…

Petit geste commercial peu significatif alors que près'un an d'attente et de réparation.

Date d'expérience le 22/10/2024
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement quant au geste commercial proposé. Nous sommes désolés que le traitement de votre dossier ait pris autant de temps. Nous tenons à vous assurer que nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Déçu par le service client

J’ai eu deux problèmes lors de ma dernière commande de réfrigérateur (plus de 2500 euros tout de même). Le délai de livraison non respecté. Un défaut de fabrication au niveau de la peinture de la porte. La solution la plus simple a été de m’octroyer un bon d’achat de 150€ valable un an. Le changement de porte avait l’air compliqué. Je suis assez déçu.

Par Stéphane JULIEN P. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant les problèmes rencontrés lors de votre dernière commande. Nous nous efforçons de fournir une expérience client optimale et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous les utiliserons pour améliorer nos services. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je suis une ancienne cliente d’UBALDI…

Je suis une ancienne cliente d’UBALDI pour l’électroménager. Cette fois c’est un Vendeur Carrera à qui j’ai acheté un radiateur qui était promis sous cinq jours alors que nous avons 5° le matin. Et cela a mis beaucoup plus de temps, je ne m’en suis jamais servi depuis car le chauffage été mis dans ma résidence. Je n’ai pas aimé cette attente si longue. À l’arrivée j’ai testé l’appareil pour voir si il marchait et il marchait. Voici mon avis.

Date d'expérience le 14/10/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Mauvaise Expérience

Pour la 3ème fois j'ai commandé sur Ubaldi et contrairement aux 2 fois précédentes la 3ème a été un peu plus compliqué . Je passe commande d un sèche linge un dimanche, je cale la livraison le samedi suivant, je règle...jusque là tout va bien...le mardi je reçois un message sur mon téléphone d un dénommé Mikaël me disant que le sèche linge n'était plus en stock et de le rappeler, chose que j'ai fait 10 fois en 3 jours sans aucune réponse de sa part....je me décide donc à envoyer un Mail et je suis rappelé par Stephen qui me trouve une solution. Pas de geste commercial malgré le désagrément causé Une expérience mitigée qui me fera réfléchir la prochaine fois avant de passer commande

Date d'expérience le 10/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant votre récente expérience avec notre service. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre commande et que vous n'ayez pas reçu la réponse attendue de notre part. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Marie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison annulée une première fois…

Livraison annulée une première fois sans être prévenu. Dommage

Par ARNAUD B. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/10/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a été annulée sans préavis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Ma commande a été partiellement livrée

Ma commande a été partiellement livrée

Par Hanane C. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/10/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans son intégralité. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à améliorer nos services de livraison. Nous vous remercions pour votre retour d'information et nous ferons de notre mieux pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Hotte trop bruyante

Bonne livraison. Produit bien emballé ! La hotte est esthétique mais vraiment trop bruyante même en 1ère vitesse ! Vraiment déçu par cette hotte !!

Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison et l'emballage de votre hotte. Nous comprenons votre déception concernant le niveau sonore de l'appareil, même à la vitesse minimale. Nous vous remercions pour votre commentaire et nous transmettrons vos observations à notre Service Achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Pas d’emballage en plus

Pas d’emballage en plus Carton de la crêpière abîmé.

Par BRILLET MARYVONNE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/10/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Inversion sens des portes d'un frigo

Très bien jusqu'à la demande d'inversion du sens d'ouverture des portes du frigo-congélateur, facturé 79,00 €. Prestation à notre sens très chère...

Par Bernard DELARBRE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le coût de l'inversion du sens d'ouverture des portes de votre réfrigérateur-congélateur. Nous nous efforçons de fournir des services de qualité à nos clients, et nous sommes désolés que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La date de livraison n est pas précisé…

La date de livraison n est pas précisé ... PAS TOP, vos concurents le précisent avant validation

Par Gabas valerie D. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de date de livraison précise. Nous nous efforçons d'améliorer nos services et de fournir des informations plus claires à nos clients. Nous vous remercions pour votre feedback précieux. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Attention aux dimensions de la machine et aux horaires de livraison non respectés

Les livreurs n'ont pas respecté les horaires de livraison et quand ils sont arrivés ils ont déballé la machine à laver en déchiquetant l'emballage. Il se trouve que justement, il y a eu un problème et que je ne pouvais pas leur rendre la machine pour un retour puisqu'ils avaient tout abîmé. En effet, les dimensions de la machine indiquées en évidence sur le site ne sont pas les bonnes : il fallait bien chercher dans toute la notice bien en bas pour avoir les vraies dimensions ( c'est à dire avec le hublot qui dépasse). Résultat, nous avons du scier la porte de la salle de bain, puis tout retaper pour faire passer la machine.

Par Susana D. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre machine à laver. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus de livraison pour garantir une expérience positive à nos clients. Les dimensions de cet appareil sont celles communiquées par le fabricant et sont indiquées :"Profondeur appareil hors porte", "Profondeur appareil porte incluse", "Profondeur appareil porte ouverte". Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com