Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Remplacement impossible suite détérioration

La société de livraison, choisie par Ubaldi, a détérioré notre lave linge et a caché cela. Nous ne l’avons pas vu et sommes très déçus des réponses apportées par UBALDI pour réparer ce préjudice. Notre seul tort est de ne pas avoir vu cette dégradation mais nous ne comprenons pas pourquoi un remplacement est impossible. Ce sera donc la dernière fois que nous passerons par cette société, la chose primordiale est de se sentir considéré lorsqu’un problème apparaît.

Date d'expérience le 28/01/2025

Bonjour Gil,

Je suis vraiment navrée lire votre expérience toutefois il n'est pas possible pour nous de vous identifier via ce pseudonyme Google.

Votre expérience est importante, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Je vous remercie par avance pour votre retour et vous souhaite une bonne journée.

Livreur aimable et efficace p

Livreur aimable et efficace p

Par COLETTE il y a 10 mois

Bonjour COLETTE,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Bien fait

Bien fait

Par Ludovic H. il y a 10 mois

Bonjour Ludovic ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

A bientôt !

Super

Super

Par Aurelien il y a 10 mois

Bonjour Aurelien ,

Merci pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Dommage ils ne propose pas un 4x sans frais pour un achat de + de 3000€

Dommage ils ne propose pas un 4x sans frais pour un achat de + de 3000€

Par Murat il y a 10 mois

Bonjour Murat,

Nous prenons en compte votre retour et allons étudier la possibilité de proposer ce mode de paiement à l'avenir.

Bonne journée.

Livraison du produit

Commande effectuée mais pas de date de livraison donner lors de l’achat.

Par Mohammed il y a 10 mois

Bonjour Mohammed,

Lors de votre commande, le produit était affiché en stock dans 2 semaines.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 31/01.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Délais de livraison trop long

Délais de livraison trop long
15j pour etres livré

Par STEPHANE il y a 10 mois

STEPHANE,

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 10 mois
Bonjour, je comprends parfaitement qui est délai de livraison plus long pour livrer en Corse et de là à mettre quasiment 15 jours. Cela me paraît très très long d’autant plus que j’ai payé un coup de transport Aci cher pour un service qui n’est pas rendu rapidement. Je pense à l’avenir m’orienter sur des magasins de proximité si vos délais sont trop longs avec des frais de livraison élevés.
Par STEPHANE il y a 10 mois

Bonjour Stéphane,

Nous sommes en effet dépendants des délais du transporteur Corse local.

Nous tenons à vous préciser que chaque transporteur que nous mandatons doit procéder à la livraison en suivant un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

second achat apres un frigo

second achat apres un frigo

Par Michel il y a 10 mois

Bonjour Michel,
Merci pour l’intérêt que vous portez à notre enseigne.
Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.

Bonne journée.

cools

cools

Par Sylvain Lucas T. il y a 10 mois

Bonjour Sylvain Lucas ,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.

Bonne expérience Je recommande

Bonne expérience Je recommande

Par Siham il y a 10 mois

Bonjour Siham ,

Merci pour votre recommandation.

très bons prix et site très facile à consulter

très bons prix et site très facile à consulter

Par JEAN C. il y a 10 mois

Bonjour JEAN CLAUDE,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

je donnerais mon avis quand j'aurai reçu la machandise

je donnerais mon avis quand j'aurai reçu la machandise

Par CHRISTIAN il y a 10 mois

Bonjour Christian,

Merci pour votre évaluation. Nous attendons avec impatience votre retour une fois que vous aurez reçu votre commande.

UBALDI Siège social

Toujours bien servi par Ubaldi - ca fait plusieurs ...

Toujours bien servi par Ubaldi - ca fait plusieurs achats de gros électroménagers

Par SALVATORE il y a 10 mois

Bonjour SALVATORE,

Merci infiniment pour votre fidélité.

diponibilté, livraison

diponibilté, livraison

Par NATHALIE il y a 10 mois

Bonjour NATHALIE,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 10 mois

Ubaldi perd des clients..

Ubaldi perd des clients..
… vu la qualité du support, c’est malheureusement compréhensible.
J’ai demandé l’annulation d’une commande (bien avant son expédition) mais celle-ci m’a tout de même été expédiée. Je souhaitais simplement bénéficier d’une promotion supplémentaire proposée le jour suivant. Chose que le service client m’a refusé (d’où la demande d’annulation).

C’est triste car j’aimais beaucoup ubaldi.

Par Thomas il y a 10 mois
Date d'expérience le 30/01/2025

Bonjour Thomas,

Je suis désolée de vous lire.

Au moment de votre demande d'annulation votre commande était déjà dans notre circuit d'expédition.
Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Les codes promotionnels ne sont pas rétroactifs

Très sérieux, disponibilité rapide

Très sérieux, disponibilité rapide

Par Ghyslaine il y a 10 mois

Bonjour Ghyslaine,

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

À éviter absolument !

À éviter absolument !
Je tiens à exprimer ma profonde insatisfaction concernant mon expérience d'achat sur ce site. J'ai effectué un achat d'une cafetière il y a maintenant deux mois, et malgré le règlement complet de la commande, je n'ai toujours pas reçu le produit.
Au moment de l'achat, le délai de livraison indiqué sur le site était de 4 à 6 semaines, mais cela fait bien plus longtemps que ce délai a expiré. De plus, les réponses fournies par le service client, tant par téléphone que par mail, sont insuffisantes et non professionnelles. Aucune information claire sur la situation de ma commande, et la seule réponse que j'ai obtenue est que le fournisseur n'a pas de nouvelle date de livraison, ce qui est totalement inacceptable.
Je recommande vivement de fuir ce site, car il ne respecte pas ses engagements et ne prend pas la responsabilité de ses erreurs.

Par OTTATI il y a 10 mois
Date d'expérience le 31/01/2025

Bonjour OTTATI,

Je vous présente nos plus sincères excuses pour la situation rencontrée, je comprends votre frustration et vous remercie de me communiquer votre numéro de commande afin de pouvoir vous identifier et vous répondre.

En vous remerciant

Sérieux et professionnels

Sérieux et professionnel

Par Sylvie Bo K. il y a 10 mois

Bonjour sylvie,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Dans l'attente de la livraison

Dans l'attente de la livraison

Par Jean C. il y a 10 mois

Bonjour Jean-Claude,
Merci pour votre commande chez UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison rapide et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

facile de commande

facile de commande