Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Je choisis des articles en stock pour qu’’au final

Je choisis des articles en stock pour qu’’au final ils ne sont pas en stock. Produit de premiere necessite plaque de cuisson. Oblige d’aller en acheter une provisoirement. Je demande de changer le produit par un autre qui serai en stock mais le commercial n’a pas le temps de m’appeler

Par ALPER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour ALPER,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Notre magasin va vous rappeler ce jour avant 19h.

UBALDI Siège social

Livraison de 4 mois pour un réfrigérateur soit disant ...

Livraison de 4 mois pour un réfrigérateur soit disant en stock sur le site...
1ere livraison annulée car réfrigérateur défectueux au dépôt
2nde livraison on me livre un canapé à la place du réfrigérateur... (si si véridique)
3eme livraison réfrigérateur abîmé au déballage
En résumé : article commandé le 20/06 et livré 4 mois plus tard... communication sur l'avancement de ma commande très limitée. C'est moi qui ai relancé Ubaldi à chaque fois.
Aucun geste commercial ne m'a étéoctroyé pour tout ça... C'est déplorable
Perso c'est fini avec cette entreprise et vous invite à faire attention avec cette enseigne.

Par LAURENCE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour LAURENCE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Un dédommagement a été accordé par notre Service Client.

Pire expérience de vente par correspondance

Pire expérience de vente par correspondance

Par JEAN GHISLAIN il y a 1 mois

Bonjour JEAN GHISLAIN,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Appareil défectueux,

Appareil défectueux,
Zéro communication avec le service client,
Délais interminables,
Un désastre.

Par Thomas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour Thomas,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Machine à laver commandé le 02 octobre qui était en ...

Machine à laver commandé le 02 octobre qui était en stock sur leur site livré le 18 octobre 2025 une honte plus de deux semaines pour être livré pour un produit soit disant en stock

Par JEROME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour JEROME,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

UBALDI Siège social

2 mois de retard pour un délai initialement annoncé ...

2 mois de retard pour un délai initialement annoncé à 8 jours. Pas de geste commercial meme si le prix de l’article concerné a baissé entre temps

Par NICOLAS il y a 1 mois

Bonjour Nicolas,

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les retards de livraison sont une source de préoccupation pour nous et nous travaillons activement à améliorer notre gestion logistique. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier les points à optimiser. Un dédommagement vous a été proposé par notre Service Client.

Je vous remercie de votre compréhension .

UBALDI Siège social

Service client et livraison déplorables, une honte !!

En très très résumé : je paye 30€ pour une livraison devant ma porte, le livreur n'en fait qu'à sa tête et me laisse la commande sur le trottoir (frigo + lave vaisselle !). Je demande évidemment à Ubaldi le remboursement des 30€ pour le service que je n'ai pas eu, normal jusque-là !? je me vois d'abord refuser tout geste commercial et remboursement. J'insiste et on me propose 25€ (MDR, Ubaldi est donc prêt laisser partir un client fidèle depuis + de 10ans pour 5€ ?! belle mentalité...) en AVOIR, comme si j'allais recommander chez Ubaldi.... S'il faut malheureusement le faire entendre et le partager sur les réseaux pour avoir la réponse minimale et décente à mon problème, je le ferai, sans soucis, j'ai le temps :)

Par NICOLAS il y a 1 mois

Bonjour Nicolas,

Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre expérience négative concernant la livraison. Chez Ubaldi.com, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos services. Je regrette que notre service de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que nous allons faire remonter votre retour à notre équipe logistique afin d'améliorer nos prestations. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Notre Service Client reviendra vers vous rapidement suite à votre demande.

UBALDI Siège social

La commande d'un frigo( très basique) début aout livré mi octobre avec des livreurs qui ont refusé de me livrer le nouv eau frigo si ils ne reprenaient pas l'ancien.

Par WENDY il y a 1 mois

Bonjour WENDY,

UBALDI Siège social

Mauvaise expérience Ubaldi. Produit qui est arrivé ...

Mauvaise expérience Ubaldi. Produit qui est arrivé défectueux. Envoi de la pièce cassée mais à changer moi-même. J’ai pu commencer à utiliser l’appareil un mois et demi après la commande.. dernière fois que je commande sur ce site.

Par NICOLAS L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour Nicolas,

Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée lors de la réception de votre appareil. Après vérification de votre dossier, la pièce concernée a bien été commandée à titre commercial et à nos frais, afin que vous puissiez utiliser votre produit sans délai supplémentaire.

Je tiens toutefois à préciser que les produits que nous expédions sont neufs, qu’aucune réserve n’ayant été émise sur le bon de livraison au moment de la réception, nous ne disposions d’aucun recours auprès du transporteur pour ce dommage constaté 13 jours après votre livraison.

Nous comprenons votre déception et regrettons que cette expérience ait altéré la confiance que vous portiez à notre enseigne. Vos remarques ont été transmises à nos équipes afin d’améliorer nos procédures de suivi et de contrôle.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Commande d'une machine à laver d'un seche linge d'une ...

Commande d'une machine à laver d'un seche linge d'une tablette attente 15 jours pour la livraison tout était en stock pour moi OK. Pas de nouvelle le jour J de livraison.... Tous les mails de commande reçu par mail et en regardant dans les SPAM je trouve un mail de retard de livraison ...envoyé 2 jours avant. J'appelle on me dit encore une semaine d'attente pour être livré voir la semaine suivante.... Je demande un geste commercial royalement on m'octroie 25 € que je vais dépasser en allant demain à la laverie passer ma journée. La collaboratrice en chef propose un autre sèche linge, j'ai passé du temps à choisir et compararer, une livraison partielle qui reste tout de même minimum milieu de semaine en 2 parties ou je vais devoir être présente, comment je fais pour travailler et attendre mes livraisons.... les propositions sont présentes mais pas faisables pour moi. J'avais choisi au départ mes électroménagers ma date de livraison qui me convenait et maintenant je dois me débrouiller avec un autre planning. J'avais déjà commandé chez Ubaldi et cela c'était bien passé. Que se passe t-il ? la qualité livraison baisse.... car tout était en stock ! Le geste commercial aurait pu être plus généreux .....Et en attendant je n'ai rien et c'est débité ! Le pire je viens de voir mon mail UBALDI s'excuse et me donne l'avoir 25€ sur une prochaine commande c'est du foutage de gueule !

Par Raphaelle MARINO il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/10/2025

Bonjour Raphaelle,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis désolée d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas répondu à vos attentes, et nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre quotidien. Les retards de livraison ne sont pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer continuellement nos processus. Soyez assuré que nous allons examiner votre dossier avec notre équipe pour apporter des solutions. Merci pour votre compréhension.

Mélanie- UBALDI.com

De véritable guignols !

De véritable guignols !
Aucun suivis de commande possible.
Pour une livraison prévu aujourd'hui entre 8h et 13h ils me préviennent à 12h00 qu'il n'y aura pas de livraison, que mon article n'est pas même dans leurs entrepôts. L'impossibilité de livraison était donc prévisible pour aujourd'hui.
Resultat. Une matinée entière de perdu, il faut attendre un minimum de quinze jours avant de peut-être être livré.
Un petit mail déjà rédigé du service client ne vous propose aucune alternative ou compensation
On vous exhorte à la patience et à la compréhension.
Une mauvaise enseigne tout simplement doté d'un suivi de commande/service client déplorable ( pour ne pas dire inexistant ).

Par Gendry Quentin il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/10/2025

Bonjour Quentin,

UBALDI Siège social

Article reçu dans un emballage intérieur déchiré et ...

Article reçu dans un emballage intérieur déchiré et emballage extérieur déchiré .
Article très poussiéreux
Vraiment honteux
Service client deni toute responsabilité

Par MARGARETH il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour Margareth,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis profondément désolée d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne répondait pas à nos standards de qualité en matière d'emballage et de propreté.

Nous prenons très au sérieux vos préoccupations et nous allons investiguer ce problème afin d'éviter que cela ne se reproduise.

pas satisfait

j'ai commandé un mini robot qui etait déclaré en stock, et en fait ils ne l'ont pas et il a fallu attendre plusieurs jours qu'il soit acheminé depuis plusieurs plate formes de stockage...

Par DANIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour DANIEL,

UBALDI Siège social

Il faut payer les frais de retour pas de droit à l'erreur ...

Il faut payer les frais de retour pas de droit à l'erreur
Tres décue
Je bannis ce site

Par CORINNE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour Corinne,

Je comprends votre sentiment et je suis désolée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Je tiens à rappeler que nos conditions de retour visent à garantir la qualité de nos services, ainsi dans le cadre du droit de rétractation, lorsqu'un article ne vous convient, les frais de retour restent à votre charge conformément à nos CGV.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

un lave-vaisselle acheté en Janvier 2025 tombe en pane ...

un lave-vaisselle acheté en Janvier 2025 tombe en pane le 23/09 .Le SAV est informé le jour même.Après 3 relances téléphoniques et par mail le 30/09 : aucun résultat...Le SAV ne m'a jamais contacté ...Aujourd'hui 16/10, 4 semaines plus tard silence absolu !
quel mépris du client !

Par Gérard Bourassin il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/09/2025

Bonjour Gérard,

Je suis désolée d’apprendre la panne de votre lave-vaisselle et comprends parfaitement votre insatisfaction face à cette situation.

Après vérification, je vous confirme que notre service après-vente a bien échangé à plusieurs reprises avec vous par téléphone. Les pièces nécessaires à la réparation ont été commandées auprès du fournisseur de la marque le 7 octobre 2025.

Le délai moyen de réception de ces pièces est d’environ 15 jours, mais il peut varier selon la disponibilité du fabricant. Dès leur arrivée, la station technique prendra directement contact avec vous afin de convenir d’un rendez-vous pour effectuer le remplacement des éléments défectueux.

Je vous présente nos excuses pour l’attente occasionnée et nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Nul livraison odieux

Nul livraison odieux

Par Jaoui H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour Jaoui,

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Je ne recommande pas réponse et délai de livraison ...

Je ne recommande pas réponse et délai de livraison ne correspondent pas au date annoncé quand vous commandez

Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour JOSE,

Sav à fuir et mensonger

Le pire sav que je n’ai jamais vu
Le pire sav que je n’ai jamais vu. J attends une action sur mon dossier . Le service est déplorable j’attends un rdv depuis 3 semaines c’est la dernière fois que je commande chez ubaldi

Par Frenkiel il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2025

Je suis navrée de lire votre ressenti, le fabricant nous indique que votre appareil n'est pas en panne, il s'agit du résultat de l'utilisation de l'appareil, nous vous avons invité à contrôler que les aliments riches en eau étaient bien couverts, à tirer l’appareil de sa niche et décrocher la porte d’habillage à pantographe et observer si l’excès de givre et la fuite persiste, à contrôler que le joint de la porte plaque bien.

Nous avons tout de même mandaté la marque pour un RDV d'intervention toutefois votre locataire a demandé un créneau pour un samedi, jour pour lequel la station technique et fermée.

La marque va vous recontacter dans la journée pour vous proposer une autre date.

Délai très long.

Achat d'un micro-ondes le 28/09 départ du colis le 4/10 avec proposition de livraison au plus tôt le 11/10. Delai entre l'achat et la livraison 2 semaines. Très déçu pour un article en stock.

Par SYLVAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour SYLVAIN,

Service client déplorable

Je tiens à partager mon extrême déception concernant le service après-vente d'Ubaldi.

J'ai acheté un lave-vaisselle Whirlpool neuf il y a plus de 3 semaines qui est défaillant. Un rendez-vous d'intervention avait été fixé le 14 octobre après-midi entre 14h et 17h.

Pour être présente à mon domicile, j'ai dû quitter mon travail plus tôt. À ma grande surprise, le technicien m'a appelé à 12h08 pour annoncer qu'il était en bas de chez moi, alors que le rendez-vous était prévu à partir de 14h.

N'étant évidemment pas présente à cette heure, il a laissé un message vocal indiquant qu'il partait et que je devais reprendre rendez-vous.

Cette situation est inacceptable :

· Non-respect total du créneau horaire convenu
· Perte de temps et d'argent (journée de travail perdue)
· Délai de plus de 3 semaines sans lave-vaisselle fonctionnel

J'ai informé Ubaldi de cet incident mais je ne souhaite plus leur intervention. Cliente fidèle depuis toujours, il est temps pour moi de changer d'enseigne.

Je déconseille fortement Ubaldi pour leurs manquements graves en service client.

Par Karine06 il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2025

Bonjour Karine06,

Je regrette sincèrement la situation que vous décrivez et comprends pleinement votre mécontentement.

Après vérification auprès du service technique Whirlpool, il nous a été confirmé que le technicien s’est effectivement présenté à votre domicile à 12h10, soit dans le créneau d’intervention prévu (12h-17h).
N’ayant trouvé personne sur place, il a tenté de vous contacter à plusieurs reprises, sans succès, avant de devoir repartir.

Whirlpool nous a indiqué que vous serez prochainement recontactée afin de convenir d’un nouveau rendez-vous d’intervention, dans les meilleurs délais, pour résoudre le dysfonctionnement de votre lave-vaisselle , conformément à votre garantie et à nos CGV.

Nous comprenons les désagréments occasionnés et restons à votre disposition pour suivre la bonne prise en charge de votre dossier jusqu’à sa résolution complète.

Bonjour DAVID ,

Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.

A très vite !

Mélanie – UBALDI.com