Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Je ne commanderai plus chez vous !!!

Je ne commanderai plus chez vous !!! La raison est simple : j’ai essayé de commander une première fois et le paiement via la banque avait échoué…j’ai réessayé une 2nd fois et le paiement a fonctionné…au moment de la livraison je me retrouve avec 2 tables à repasser, j’ai donc immédiatement appelé Ubaldi par téléphone…une personne vraiment impertinente m’a reçu, voire même moqueuse et qui me coupait toujours la parole…je lui ai raconté ma mésaventure et aucun geste commercial ne m’a été proposé, pour une table à 103€ j’ai dû renvoyer le colis par colissimo pour 27€ par la poste…au final je n’ai rien gagné chez vous…pour le pognon que se fait Ubaldi dans l’année la moindre des choses était de faire un geste commercial et de renvoyer le colis à vos frais…pas grave vous avez perdu une cliente ! 😕 Je vous ferai de la bonne pub ça c’est sur !

Par CELINE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Vos 2 commandes ayant été acceptées à la livraison, le retour par le transporteur de votre choix est à votre charge. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, belle journée, Audrey UBALDI.com

Panier à 1900 débité 2900

Produit ajouté au panier à moins de 1900€, clic pour payer via paypal et là ce sont 2900€ de débités! Explication du site : le prix se rafraichit continuellement, même lorsque vous cliquez sur valider le paiement. Belle technique de voleur.

Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les tarifs peuvent varier à la hausse comme à la baisse et si vous n'avez pas payé votre produit à l'instant T, votre panier peut être modifié. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier si vous régler votre achat plusieurs heures après voir plusieurs jours. Je rassure nos clients qui nous lisent, nos offres sont très diversifiées et nous faisons profiter nos clients des tarifs les plus avantageux. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Très mécontente

J'ai été induite en erreur parle site Ubaldi. Absence d'indication apparente sur le coloris d'une plaque de cuisson qui apparaît blanche sur le site mais qui a l'arrivée est en inox. Pour trouver ce coloris il fallait aller dans plus de détails puis cliquer ensuite sur autres et enfin trouver que la surface de la plaque était en inox. Malgré l'absence d'indication claire le retour serait à ma charge, sachant que le colis n'a même pas été déballé.. Et vous exigez des photos comme si la possession d'un téléphone portable était obligatoire pour me fournir un numéro de retour. Je suis donc dans l'impasse et me retrouve avec une plaque inox alors que tout mon électroménager est blanc. Je ne recommande absolument pas ce site d'achat et la personne que j'ai au bout du fil a été peu professionnelle et désagréable. Site à fuir

Par Martine SANTELLI C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Afin de vous satisfaire, le Service Relation Client va vous faire parvenir un bon de retour prépayé à titre commercial, dans l'attente de vos photos afin de nous retourner votre produit. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, bonne journée Audrey UBALDI.com

A FUIR !!!

Des chaises livrées dans un carton sans défaut apparent certes, mais une fois déballées, ces chaises avaient été tellement tassées dans le carton que la mousse des accoudoirs en est totalement écrasées. Contact pris des le lendemain, le service client ne veut rien entendre et me demande de prendre à ma charge les frais de retours (minimum 89€) !!! Payer parce qu'on s'est fait refiler des marchandises abîmées... inadmissible Après une trentaine d'échanges, retour accepté ... mais pas de remboursement, un avoir uniquement... Une seule étiquette de retour pour 2 colis qu'on me demande de regrouper : le service client Ubaldi demande donc sans scrupule de trouver un carton qui fasse au minimum 1.3m de coté pour 30kg de marchandises.

Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter auprès du transporteur afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, nous ne pouvons pas porter réclamation auprès du service de Livraison. Toutefois, le Service Relation Client a accepté la reprise de vos produits sans frais. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Arnaque

J'ai acheté une machine chez eux pendant les black friday La veille de la livraison ils appellent pour dire que je ne pourrais pas l'avoir, sans faire de geste commercial Conclusion je dois l'acheter ailleurs, hors black friday... je vais perdre 300euros Ne pas leur faire confiance

Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Je suis désolée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bien vérifié qui est le vendeur

Attention lorsque vous passez commande sur UBALDI , vérifiez bien que vos articles soient vendus par UBALDI , car ce site héberge quelques vendeurs sans scrupules qui vous mènent en bateaux avec le SAV et UBALDI se ne vous sera d aucune aide en cas de litige, dommage car étant un client satisfait lors de mes achats précédents sur ce site , pour le coup je me suis fait avoir avec l achat de mon poêle, je pensais qu UBALDI me soutiendrait pour ce litige avec un de leur revendeur ( ICOZA )et bien pas du tout, je vais donc ravaler ma frustration et m asseoir sur 3500€ ....et ce n est pas la peine de vous dédouaner avec votre réponse, qui est un mensonge, aucune solutions ne m'a été donnée !!! A part celle d avoir à payer les réparations de ma poche et d être remboursé par la suite !!!lorsque l on a une garantie légale, on ne doit pas avancer d argent !!! J'ai les mails pour le prouver donc arrêtez de faire passer vos clients pour des imbéciles!!!j ai même du contacter le siège social de nordica extraflamme ( la marque de mon poêle ) et c est eu qui m on indiqué que pour une garantie ,il suffisait simplement à mon revendeur de prendre contact avec eux !!!!hors ils ne font aucune démarche dans ce sens puisqu ils achètent leurs produits en passant par des intermédiaires et pas chez nordica extraflamme donc tous le monde se renvoie la balle et en attendant le client est lésé !!!! Demande garantie faite depuis plus d un mois !!!!je vous avez mis 2 étoiles et pour votre réponse, je vous en enlève 1 !!!!et vous êtes loin d avoir ma confiance !!!Belle journée à vous!!!Mr Denis !!!

Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je constate que le vendeur partenaire a proposé une première solution le 25/10 que vous avez refusé. Je relance votre vendeur afin qu'un solution soit trouvée rapidement. Je vous remercie de votre confiance, belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commandé le 28/07/2023 un lave…

Commandé le 28/07/2023 un lave vaisselle HYUNDAI - (Lave vaisselle 45 cm Lave vaisselle 11 couverts 45cm 6 programmes). Il a été livré le 21/08/2023 (bien que marqué disponible sous 3 jrs). Il est arrivé endommagé avec plusieurs petits chocs sur les cotés. une remise de 60 euros nous a été accordé. aujourd huit après de 3 mois de mise en service il est en panne il ne chauffe plus et ne sèche pas et pour couronner le tous il ne vidange plus. Jai ouvert un incident sur le site UBALDI pour cause de panne depuis le 17/11/23. Nous sommes le 27/11 et toujours pas de réparation et personne pour vous tenir informé. Aussi un conseil ne commandez rien sur cette plateforme qui n est pas capable prendre en charge une garantie annoncé de deux. ans. Pas très sérieux tant sur les délais de livraison que sur l état de cette dernière. Quand au SAV il est inexistant. A EVITER ADSOLUMENT AUCUN RESPECT DES CLIENTS A FUIR

Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Votre avis a été transmis auprès du vendeur partenaire en charge de votre dossier afin de vous apporter une solution. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Frigo américain avec panne au bout d’un…

Suite à mon avis ci-dessous et suite à la réponse mensongère ci-dessous de Ubaldi, je dois préciser qu’il n’y a eu aucune « solution apportée », il est donc inutile de faire croire qu’il y a eu une « solution apportée ». Nous avons jeté le frigo américain à la Dechetterie et en avons acheté un autre, mais pas chez Ubaldi cette fois-ci car nous avons bien compris que leur SAV est un vrai foutage de g….e. C’est facile pour ubaldi , ici, de faire croire qu’ils sont bienveillants alors que quand on est dans la tourmente, ils font leur autoritaire, leur dérision, leur manipulation de toutes sortes ce qui fait qu’en fait, on doit les appeler au moins dix fois mais on reste seuls avec notre problème et on doit résoudre problème nous-mêmes malgré le fait d’avoir payé une exention de garantie !!! Je considère qu’au-delà du préjudice moral, de la mauvaise foi, de l’abus de confiance, c’est du vol caractérisé. Ça sert à rien de venir dire ici (Ubaldi) qu’ils souhaitent savoir qui on est pour résoudre le problème, alors que pendant 20 jours, ils n’ont rien résolu du tout et surtout, qu’ils ne nous ont pas rappelé pour « résoudre le problème , c’est à dire tout simplement d’envoyer un dépanneur, ce qui est la base en matière de respect d’une garantie !!! Enfin, je dois aussi préciser que c’est le vendeur qui avait bien insister pour que je prenne l’extension de garantie, car je n’en voulais pas. Ceci dit, la garantie initiale étant de deux ans et le frigo américain en panne au bout d’un an, il y avait donc deux garanties mais pas une seule n’a été respectée. Quand Ubaldi cherche à savoir qui je suis, ça montre bien qu’ils doivent avoir beaucoup de problèmes et que je ne suis pas le seul…. L’empathie ici pour Ubaldi de tenter de montrer de la bienveillance devrait plutôt être appliquée lors du problème et non pas quand le client a résolu le problème seul en remplaçant l’appareil défectueux. Pour moi, leur SAV n’est qu’un miroir aux alouettes et n’est pas conçu pour venir en aide aux clients, ce n’est que du blabla pour tenter de justifier leurs extensions de garantie qui ne profitent en fait qu’à eux-mêmes. Avis initial : Frigo américain avec panne au bout d’un an : on demande l’application de la garantie : un dépanneur agressif appelle un soir vers 17 ou 18h (peut-etre qu’il était saoul, en tous cas, il n’était visiblement pas dans un état normal), puis il raccroche …. On le signale à Ubaldi… puis plus rien… plus d’appel d’un dépanneur et Ubaldi ne prend pas ses responsabilités, donc frigo américain de 2000€ d’un an , jeté à la poubelle , bravo Ubaldi qui vend des extensions de garantie fantôme. Plainte a été déposée à la DDPP.

Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible de choisir le mode de…livraison

Impossible de choisir le mode de livraison,,dommage. a suivre.... Donc il serait judicieux de préciser qu'il n'existe pas de retrait en point relais ' Car pas sûre d'être disponible le jour de livraison.Cordialement.

Par Thierry piquot B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre note. La livraison est gratuite et elle est effectuée en express ou par 2 livreurs en fonction des produits commandés. Si le produit commandé est expédié par un de nos Vendeurs Partenaires, je vous invite à consulter les conditions sur le lien du Vendeur Partenaire situé sur la fiche produit. Si vous êtes satisfait de votre produit, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai une carte sécurisée et impossible…

J’ai une carte sécurisée et impossible de faire le paiement par ma carte cmb

Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service UB2You conseillers de vente à distance qui est présent pour valider vos commandes du lundi au samedi. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Pas commerçant

2 mois après avoir acheté une TV TCL qui s'est avérée être défectueuse, il a fallu batailler avec Ubaldi pour que la prise en charge soit faite, j'étais systématiquement renvoyé vers TCL (hors j'ai payé ma TV à Ubaldi, pas à TCL...). Bref, un avoir m'ait enfin attribué après plus de 1 mois de négociations : affaire close. Quasiment 1 an après, je décide d'utiliser le reste de l'avoir, hors cet avoir est en réalité utilisable UNIQUEMENT sur les produits vendus par Ubaldi, et non sur l'intégralité des produits vendus sur leur marketplace. Ubaldi détient donc 107€ qui m'appartiennent (qui on initialement servi à payer une TV défectueuse) et refuse de me rembourser. Je suis donc poussé à la consommation et forcé à acheter un produit vendu par Ubaldi. Après plusieurs milliers d'euros de produits divers achetés chez eux ; ils ne sont pas près de me revoir.

Par Théo K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les conditions d'utilisation de vos avoirs sont indiqués sur notre site et sont valables un an pour tous les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. En effet, si le produit commandé est expédié par l’un de nos Vendeurs Partenaires, je vous invite à consulter les conditions de paiement et de livraison situées à l’étape finale de votre commande et sur le lien de la fiche produit du Vendeur Partenaire. Bonne journée et j'espère à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de reprise de l ancien matériel…

Pas de reprise de l ancien matériel bien que demande

Par YGOUF YANN J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très mécontent du service client.

Très mécontent du service client. Commande WEB23315AI32 J'ai commandé il y a quelques jours et réceptionné jeudi 16/11 un "lave linge SAMSUNG WW90T554DAW/S3" au prix de 599€ ttc. En me connectant le 17/11, celui-ci est en vente à 499€. Je vous ai donc contacté ce matin pour connaître les solutions possibles, et l'on m'indique par téléphone qu'il n'y a rien à faire. Je comprends que vous ne puissiez pas vous aligner sur les variations de prix en cours, mais cette politique devrait s'appliquer une fois que le délai de rétractation de 14 jours est écoulé. Dans le souci de préserver une relation clientèle satisfaisante, il serait envisageable de proposer, au minimum, un avoir de la différence de prix. Comme indiqué je ne vois pas l'intérêt de passer une nouvelle commande au prix de 499€ pour que je vous retourne la première commande. Vous allez de votre côté vendre un produit 100€ de moins et avoir un coût d'expédition en supplément, et je vais également avoir un coût d'expédition de mon côté, pour au final un résultat identique (obtenir la machine à 499€). J'ai commandé ces dernières années chez vous Lave linge, sèche linge, Irobot J7, four, lave-vaisselles, réfrigérateur, 2 plaques de cuisson. Je vous avoue être très surpris de la réponse obtenue par téléphone. J'ai été informé quelques jours plus tard par le service client que les frais de retour s'élèvent à 106€, ce qui est très proche de la différence de prix initiale. Cette situation me laisse insatisfait, et je souhaite vous faire part de ma décision de ne plus effectuer d'achats chez Ubaldi à l'avenir. Bonne journée,

Par Guillaume M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. Je rassure nos clients qui nous lisent, nos offres sont très diversifiées et nous faisons profiter nos clients des tarifs les plus avantageux. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Commande longue a arriver

Commande longue a arriver. Pas pu reprendre l ancien appareil comme convenu...

Par RABAIN MARIE THERESE S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

De pire en pire…..50 mns d’attente pour…

De pire en pire…..50 mns d’attente pour un achat d’aspirateur…..on vous dit au SAV (seules personnes disponibles) que tous les vendeurs sont aux TV et que si vous voulez en voir un « placez vous près des caisses ». Si votre achat ne dépasse pas 500€ personne ne viendra vous renseigner….résultat achat sur un site concurrent….au moins si j’ai un pb les retours et échanges sont faciles et rapides. Lamentable!

Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les informations communiquées ne nous permettent pas d'identifier votre commande en magasin. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de nous détailler votre avis. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ou en magasin et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Impossible de payer en 4 x avec Paypal

Impossible de payer en 4 x avec Paypal

Par ROUILLEAUX S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi UBALDI.com. Le règlement par Paypal en 4 fois sans frais ou au comptant peut être sélectionné uniquement pour tous les produits vendus par UBALDI.com. N'hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai commander un four livraison au…

J ai commander un four livraison au bout de 5 jours très rapide livreur très sérieux livraison dans la maison ouverture du colis par les livreurs prise de photos de l emballage et du four impeccable site prix imbattable mercis ulbadi

Par Josiane Massol M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Quel dommage de lire un si bel avis et de n'avoir qu'une seule *de satisfaction, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes! Merci de votre confiance, à très vite. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La machine n'était pas connectée

La machine n'était pas connectée, j'ai demandé à l'ouvrier de la brancher et il m'a dit que je le ferai plus tard. En plus c'est très impoli quand je branche la machine j'ai entendu beaucoup de gros mots de la part du travailleur. J'ai acheté une voiture qui coûte cher, le service que j'ai reçu était insignifiant et nul.

Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le Service Livraison m'informe d'un rendez-vous ce jour afin de finaliser votre installation pour vous satisfaire. Le branchement électrique n'étant pas aux normes, les livreurs n'ont pas pu effectuer le branchement le jour de votre livraison. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com

Problèmes lors du paiement

Problèmes lors du paiement, impossible d'utiliser les paiements en plusieurs fois.

Par JPB F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client ou service de vente à distance UB2You qui est présent pour vous aider à valider vos commandes du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Service lamentable

Le transporteur a qui fait appel ubaldi « VIR BY JR » est catastrophique, Je devais être livrée hier d’un lave vaisselle, je pose ma journée pour pouvoir réceptionner, appel du livreur 3h avant l’heure de livraison me disant qu’ils étaient tombés en panne et qu’ils ne pourront pas me livrer, je lui demande ce qui se passe après à savoir repositionner un rdv, il me répond « oooh on vous contactera…. « , Je les contacte hier toute l’après midi, cela sonne dans le vide. Ils sont en faute et aucun rappel du client pour fixer un nouveau creneau, A suivre…car je lis des avis similaires et ils sont nombreux : coup de la panne du camion, service ne répondant jamais… Si pas de rappel aujourd’hui, j’annule ma commande.

Par Richard A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com