A chaque fois ils mentionnent " adresse incorrecte ...
A chaque fois ils mentionnent " adresse incorrecte " ou termes similaires ... et le colis n est pas livré - mais est disponible a l agence locale si on va le chercher ...CQFD
Cette marque n'est pas certifiée
Aucune possibilité de suivi en temps réel. Mon colis est annoncé partir le mardi pour une livraison sous 48h donc le jeudi entre 11h et 13h, je m arrange avec mon employeur.
4h plus tard je reçois un mail annonçant une livraison finalement au lendemain je pose un jour de congé car j ai besoin rapidement de mon colis, je patiente jusqu'à 14h et toujours rien le suivi de colis m'annonçant être sur la route je patiente, bloqué à attendre pour enfin recevoir un message en fin de journée qu'un incident a retardé mon colis depuis 10h45! On aurait pu me prévenir ! Le colis me sera livré dans un jour ouvré soit après le week-end ! Affaire à suivre
Livraison via un locker où le code de retrait n'a pas été envoyé, obligé de les contacter via leur seul numéro de téléphone payant.. et par 2 fois car le 1er coup n'a pas abouti. Au final, je me retrouve à payer 8 euros de surtaxation pour une erreur informatique d'UPS. Service à fuir..
Pas de réclamation possible pour un éventuel remboursement ..
Livraison vivant, en exprès, (poissons) retardée sans aucune raison valable , résultat :
À l'ouverture du colis , plus un de vivant !!!
Aucune excuse ou dédommagement
C’est bien simple, leur concept consiste en déposer les colis à des points relais super éloignés, histoire que vous perdiez beaucoup de temps à aller chercher vous-même le colis qu’ils vous auraient livré s’ils faisaient leur travail. On se retrouve donc à payer pour faire leur travail. Observation partagée sur les rs, dans les avis, et confirmée par les gens qui travaillent dans les relais ups. Tout le monde déteste UPS et c’est bien justifié.
La livraison peut arriver si vous aller la chercher directement chez le vendeur...
Très difficile de s'inscrire pour changer de lieu de livraison... de toute façon non pris en compte... horaire de livraison annoncé totalement faux... Bilan, colis renvoyé à l'expéditeur. Je garde pour moi mon avis de fond par pure politesse.
Mon colis fait l'aller-retour entre Dax et Bordeaux depuis une semaine. La livraison, initialement prévue depuis mercredi dernier, n'est toujours pas arrivée. Motif Le livreur a tenté de vous livrer mais il n'y avait personne !!! On croit rêver, deux autres colis m'ont été livrés ce jour.
Après un troisième appel auprès du seul numéro accessible 0173006661, un plateau à l'étranger si j'en crois l'accent de mon interlocuteur, il est impossible de joindre le livreur ou un quelconque dépôt.
La solution qui m'est proposée consiste à aller cherche moi-même le colis auprès d'un dépôt sur Pau, soit à 25 km de mon domicile. Je précise que j'ai réglé les frais de port pour être livré à mon adresse.
Je vais donc devoir fermer mon établissement plus tôt pour me taper 50 bornes pour aller chercher un colis que sera peut être manquant.
C'est du foutage de gueule.
Je vais dorénavant refuser toute livraison via UPS et je vais partager mon expérience.
Le livreur dit qu’il est passé et qu’il n’y avait personne, alors que nous étions deux ,il n’a même pas sonné à l’interphone (preuve dans la messagerie de l’interphone)
Réclamation impossible sur le site UPC
Il faut éliminer de France cet UPS : la pire de toutes les entreprises de livraison à domicile. Faites comme moi : un signalement à Signal Conso : https://signal.conso.gouv.fr
Un jour "ils" seront obligés d'agir.
Note 1 parce que je ne peux pas mettre 0.
Catastrophique cette société de livraison !
Commande d un meuble en provenance d'Allemagne.
Vous travaillez, le livreur vous appelle à 11h devant votre porte, et refuse de vous livrez après 14h. Aucun livreur disponible après cette heure. Impossible de mettre votre commande en point relais car il s'agit d'un colis supérieur à 20kg.
RESULTAT: 2 RETOURS A L ENVOYEUR ET AUCUNE SOLUTION pour parer à cette difficulté qui est d être un travailleur.
2 livraisons loupées en 2 semaines !
Nous payons une livraison afin qu'elle arrive un jour précis, UPS nous indique une estimation de livraison entre midi et 16h, je m'absente le matin et quand je reviens je vois une tentative de passage à 10h sans même que le livreur essaye de m'appeler.
Je suis très déçue de leurs livraisons et à chaque fois c'est la même chose, si je dois me déplacer dans un relais afin de récupérer mon colis, à quoi ça sert de payer une livraison soi-disant "plus rapide" et avec un suivi ?
Prévenue de l'arrivée d'un colis 1ZH870K56807341455, livraison programmée le jeudi 31 octobre, je n'ai vu personne et j'ai reçu un nouveau mail d'avoir à aller chercher mon colis en point relais. J'ai 89 ans, je suis seule et je ne peux pas me déplacer.
Si je le pouvais, je mettrais zéro étoile.
UPS,comme Colis privé,ce sont des malhonnêtes,et je n'arrive pas a comprendre,une livraison de UPS, raté,ils recommence demain, raté,4fois, je me rends compte que le village où ils me cherchent est a 60 km j'appelle j'écris enfin il sont dans mon village 1 semaine plus tard, ils sont a 300m j'explique,ou je suis, 45 minutes personne je les rappelle,on arrive,je suis handicapé,j'attends devant chez moi, enfin, deux types, complètement défoncés, ça pue le canabis a 10m ,ils se marrent je récupère mon colis et rentre, ils reste la 1/2 heure, je ressors,on fait une pose,j'ai un colis en attente il est a 120 km, une télé,depuis le jeudi 30/10 la ils me disent livraison a partir du mercredi 6 je demande pourQuoi? Pas de réponse,merci bande de clowns
Livreur n’en pas passé chez moi que j’attends depuis ce matin maintenant ces à moi le aller chercher ou point relais !
Services clients inexistant
Très mécontent, service nul ! La première fois je devais être livré à domicile; le chauffeur n'est même pas passé et a laissé le colis en point relais. Cette fois, je viens de recevoir un SMS comme quoi le colis était arrivé au point relais... il n'était pas encore arrivé !!! Une honte ! À FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!
Dommage que je ne peux pas mettre 0 étoiles !!
A fuir!!! Ce n'est pas la première fois qu'on me livre pas le colis !
"Impossible de trouver l'adresse"..
Vraiment n'importe quoi !
Les livreurs déposent tjrs en Point Relay, loin de chez moi, si une personne est handicapée,
comment fait-on??!!
Un total manque de respect !!
Je ne comprends pas pourquoi les entreprises continuent à collaborer avec eux !!! Vu les avis......
Ne fais pas son boulot livre en point relais a 10 km de l'adresse juste lamentable
livraison programmée en début d'après midi à 11h20 13h20 pas de colis. Mail me disant qu il y aura du retard .... mail me disant client pas présent... 3 mails dans l après midi .
Appel UPS qui me dit que l entrepôt va m appeler en numéro masque dans 1h00.
4 h00 pas d'appel
A fuir ce transport
Une collecte oublié et il me refacture la seconde et il me retourne le colis deux jours après pour des raisons obscures. Le pire service de livraison sans aucun doute préférez la Poste, Mondial ou autres. A fuir sous peine de problématique interminable.