Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

tres bien

tres bien

Par ISABELLE E. il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Cyrielle est très professionnelle. Rien à dire de plus.

Cyrielle est très professionnelle. Rien à dire de plus.

Par KAREN il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

le technico-commercial était agréable et compétent. Montage de l'alarme soigné.

le technico-commercial était agréable et compétent. Montage de l'alarme soigné.

Par ALAIN E. il y a 5 mois

Recommandé par mon assurance pour prix interresant

Recommandé par mon assurance pour prix interresant

Par EVELYNE il y a 5 mois

Accueil et conseil approprié

Accueil et conseil approprié

Par PATRICIA il y a 5 mois

Verisure (siège social)

retard à l'allumage : il a fallut que j'insiste fortement pour avoir un technicien. je l'ai eu, il a

je l'ai eu, il a fait son travail très bien, je suis de nouveau rassuré.
je ne peux pas laisser ma maison derrière moi sachant qu'il y a un défaut de transmission, pas possible.
après cela, satisfait mais pas 10 !

Par jp.maiziere il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

1 Abeille assurance à bien valorisé Verisure pour une alarme de protection 2 Tarik commercial de trè

1 Abeille assurance à bien valorisé Verisure pour une alarme de protection
2 Tarik commercial de très bonne présentation et installateur efficace explicite travail très propre et toujours disponible pour certaines questions
3 utilisation très simple

Par LAURENCE il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rdv rapide et à l'écoute de nos besoins et de notre budget.

Rdv rapide et à l'écoute de nos besoins et de notre budget.

Par JEAN L. il y a 5 mois

Satisfaits

Satisfaits

Par FATIMA il y a 5 mois

SERIEUX PROMPTITUDE EFFICACIE

SERIEUX PROMPTITUDE EFFICACIE

Verisure 951

j'ai découvert Vérisure et je suis très satisfaite de la prestation de mon conseiller de votre matériel

Par GRAZIAS G. il y a 5 mois

Verisure Lescar

Parce quelle me semble justifiée

Parce quelle me semble justifiée

Par JOSIANE il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Opérationnel, réactif et rassurant. Avec en plus un correspondant très bien.... Quoi de mieux?

Par DIDIER il y a 5 mois

Verisure (siège social)

As répondu à toutes mes interrogations et a été au-delà de mes attentes en m expliquant l application m'y verisure

Par Xavier il y a 5 mois

Rapidité de l installation et le prix

Rapidité de l installation et le prix

Par XAVIER il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour l’efficacité la rapidité et le savoir faire et l’agent que j’ai eu le plaisir d’avoir Même si

Même si ça a un coût cela me rassure
Merci

Par CHERCHARI il y a 5 mois

Verisure - 177

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité

Par HELENE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

pour le sérieux de l'installation par votre technicien Théo

pour le sérieux de l'installation par votre technicien Théo

Par BERNARD il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

pour le sérieux de l'installation par votre technicien Théo , mais très décu j'ai eu de gros problèm

pour le sérieux de l'installation par votre technicien Théo , mais très déçu j'ai eu de gros problèmes pour le règlement je vous l'ai fais savoir par sms et mail ......pas de réponse,,, nous avons trouvé dégradant que vous ayez fais appel à une société de recouvrement alors que je vous avais confié mon RIB et donner mon accord de paiement en une seule fois en signature électronique

Par BERNARD il y a 5 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ