Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Nous estimons que cette note correspond à notre attente pour le moment.

Nous estimons que cette note correspond à notre attente pour le moment.

Par JOINT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Verisure 951

Bonne note mais on peut toujours s améliorer.

Bonne note mais on peut toujours s améliorer.

Par MARTINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Par Verisure Verisure il y a 5 mois

Bons conseils de l'installateur et travail propre.

Bons conseils de l'installateur et travail propre.

Expérience prouvée le 29/06/2025

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Parfait pour l instant tout fonctionne après a voir quand il y aura intrusion si cela arrive un jour .

Par SYLVIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Verisure (siège social)

Bon contact avec le technicien.

Bon contact avec le technicien.

Par Jacques il y a 5 mois

Verisure (siège social)

Bonne réactivité et bon suivi. Mais le site ne permet pas de savoir si l'alarme est sur secteur ou s

Bonne réactivité et bon suivi.
Mais le site ne permet pas de savoir si l'alarme est sur secteur ou sur batterie.

Par Jean michel B. il y a 5 mois

Un peu déçue cette fois

Par MARYSE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Verisure 951

Travail propre soigner bien expliquer manque quelques éléments pour bien sécuriser l ensemble du style un second haut parleur quand la maison et sur 2 étages un capteur a l avant et l arriere de la maison serait un plus

Par CEDRIC il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Par Verisure Verisure il y a 5 mois

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

Jusqu'à ce jour je suis satisfait

Jusqu'à ce jour je suis satisfait

Expérience prouvée le 23/06/2025

Verisure Saint-Nazaire : Alarme et Télésurveillance

J'attends d'avoir un peu plus d'expérience pour me prononcer définitivement.

J'attends d'avoir un peu plus d'expérience pour me prononcer définitivement.

Par MAURICE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Clarté et sécurité

Clarté et sécurité

Par PHILIPPE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Verisure (siège social)

Verisure est une société,mais la personne à qui j'ai eu affaire m'a empêché de télécharger un PDF,de le remplir et de l'envoyer en recommandé.en effet grâce à William tout à été résolu en moins de 5 minutes. La solution a été de. Passer par l'application du smartphone. BRAVO ET GRAND MERCI A LUI.
Quand à Verisure , certains vendeurs vont vite,mais compétant, oublie certains éléments exp le code qu'il faut donnera un opérateur téléphonique pour certifier le client, alors qu'il était indiqué sur les documents donnés

Par JEAN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

Personnel à l’écoute des besoins mais met un peu trop la pression pour signer le contrat

Par CLAUDINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Verisure (siège social)

Bon service, pas trop cher…

Bon service, pas trop cher…

Par VAN W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Très efficace , problème réglé rapidement

Très efficace , problème réglé rapidement

Par FRANCINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Par Verisure Verisure il y a 5 mois

Verisure Saint Jean Du Cardonnay : Alarme et Télésurveillance Saint Jean Du Cardonnay

Collaborateur très professionnel, installation effectuée très proprement, explications claires .

Par CHRISTIAN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

la pose (9) pour les services nous sommes avec verisure que depuis 15 jours, mais la confiance est présente

Par PHILIPPE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Très contents, mais nul n'est parfait et c'est une très bonne note

Très contents, mais nul n'est parfait et c'est une très bonne note

Par ANNICK il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Rien à redire sur l'installation. Par contre, je ne peux pas juger de l'efficacité de vos interventi

Rien à redire sur l'installation.
Par contre, je ne peux pas juger de l'efficacité de vos interventions, de votre suivi client ou de l'efficacité de vos services maintenance ou SAV n'ayant pas eu à les solliciter.

Par DANIEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ