Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure 952

Les conseils de mon assureur . Le contact avec les 2 intervenants verisure . Bonne présentation du

Les conseils de mon assureur . Le contact avec les 2 intervenants verisure .
Bonne présentation du produit .
Installation correct

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Marie est venue et ça s’est très bien passé. Très pro et le lendemain nous avons l’installation. Excellente expérience. Bravo!

Par IRINA il y a 6 mois

Sérieux et professionnalisme

Sérieux et professionnalisme

Par CHRISTOPHE il y a 6 mois

Verisure (siège social)

Je suis satisfaite globalement des services Verisure. Par contre, j'avoue que parfois le dépannage à distance n'est pas simple. Le fait de démonter le boîtier pour accéder à la batterie n'est pas très compréhensible. Nous avons eu peur de l'abîmer voire de le casser. Du coup, un technicien va passer

Par esnault.patricia il y a 6 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Les services proposés et l'installation ont été parfaits.

Les services proposés et l'installation ont été parfaits.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La commerciale Elodie nous a très bien tout expliqué avant l'installation, également pendant et c'est une personne très professionnelle et très sympathique.

Par Client R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Par ANDRE A. il y a 6 mois

Pas 10 à cause du temps d'attente

Pas 10 à cause du temps d'attente

Verisure 951

reponse rapide donc installation rapide et le technicien qui est venu faire l installation chapeau tres professionnel et apte a repondre a toutes nos questions donc agent a garder
dans vos services

Par FRANCOIS il y a 6 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Etude sérieuse de la maison à protéger. Rapidité de l'installation après l'étude réalisée. Renseignements et précisions fournis par les collaborateurs Verisure. Disponibilité et professionnalisme de ces personnes.
Le tout justifie une note de 10.

Par CHRISTIAN il y a 6 mois

Verisure (siège social)

Nous sommes très satisfait de l'intervention et des explications données par le technicien lors de s

Nous sommes très satisfaits de l'intervention et des explications données par le technicien lors de son intervention. Pouvez-vous lui signaler qu'on a retrouvé un tournevis de 3mm qui lui appartient très certainement

Par Herve Q. il y a 6 mois

Verisure (siège social)

Système fiable, disponibilité et réactivité au téléphone. Amabilité. Inspire confiance

Par Catherine S. il y a 6 mois

Verisure (siège social)

En raison de la qualité de l’intervention réalisée et de la compétence et du savoir être de votre technicien

Par Pat H. il y a 6 mois

la securite aportee par equipement Vrisure est sans egal

la securite aportee par equipement Vrisure est sans egal

Par GISELE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Bonne réaction Très professionnel

Bonne réaction
Très professionnel

Par FRANCOIS il y a 6 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je ne peux que dire que je suis satisfaite de l'installation, des explications détaillées, que l'on

Je suis très satisfaite de l'installation, des explications détaillées, que l'on m'a données, et de la facilité pour me servir de ce service. De plus, on m'a assuré que je pourrai appeler au moindre problème.

Par ARLETTE il y a 6 mois

Très bon conseiller à l’écoute

Très bon conseiller à l’écoute

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ