Avis des clients de Verisure

• 26408 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

respect des horaires, professionnalisme de l'installateur, travail très soigné, explications claires et précises sur le fonctionnement

Par MARC il y a 2 semaines

Par Verisure Verisure il y a 2 semaines

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

Installation rapide et installateur très sympathique et efficace

Installation rapide et installateur très sympathique et efficace

Par KHALIL il y a 2 semaines

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

Bien que l'abonnement mensuel est un peu cher par rapport à votre concurrent, le service paraît de qualité. Le représentant Allan est sympathique ,sa proximité est important selon nos critères.

Par ALAIN il y a 2 semaines

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Conseillère très pro, agréable, à l’écoute.

Conseillère très pro, agréable, à l’écoute.

Par BERANGERE il y a 2 semaines

Verisure Anglet

je tiens a signaler le professionnalisme et sympathie de Charlotte. Elle a su écouter nous attentes et besoins!

Par LILIANA il y a 2 semaines

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Très content des services avec un technicien au top oui, je conseil Verisure !

Très content des services avec un technicien au top oui, je conseil Verisure !

Par PIERRE il y a 2 semaines

Très bien merci

Très bien merci

Par JULIEN il y a 2 semaines

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

La central d'alarme fonctionne correctement. Le SAV est compétent.

La central d'alarme fonctionne correctement. Le SAV est compétent.

Par Pierre M. il y a 2 semaines

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Je suis entièrement satisfait

Je suis entièrement satisfait

Par CLAUDE il y a 2 semaines

Verisure Anglet : Alarme et Télésurveillance Anglet

Pour le moment entièrement satisfait du système un petit peu moins pour le dégât occasionne lors de la pose d’un boîtier d’alarme dans l’entrée

Par SERGE E. il y a 2 semaines

efficace gentillesse

efficace gentillesse

Par BERTRAND il y a 2 semaines

Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

Satisfait de l’installation récente. J’attends de voir dans le temps pour une note de 10

Satisfait de l’installation récente.
J’attends de voir dans le temps pour une note de 10

Par JEANCLAUDE il y a 2 semaines

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Rapidité installation, disponibilité, explications claires

Rapidité installation, disponibilité, explications claires

Par BERNARD il y a 2 semaines

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

Expert sécurité au top ! Merci Aurélien et David pour votre professionnalisme et votre disponibilité!
Matériel dernier cri !
Installation rapide et efficace !

Par ESTELLE il y a 2 semaines

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

tout etait parfait hugo et enzo très pro et tres accessibles.

tout etait parfait hugo et enzo très pro et tres accessibles.

Par Sarl P. il y a 2 semaines

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

chaque appel est soldé par une action de qualité. L'accueil est toujours courtois et engageant.

Par GILLES il y a 2 semaines

Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence