Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

tres bon professionnel pour le dépannage

tout est bien

tout est bien

Par EMMANUEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 1 semaine
Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Larrysure a ete parfait

Larrysure a ete parfait

Par RAYMONDE il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

Je pensais que Verisure vérifiais l'état du système à distance.Hors lors de mon appel on m'a diagnostiqué des piles en fin de vie donc visible par Verisure.Donc obligé d'appeler pour une anomalie connue par Verisure.

Par Yves il y a 2 semaines

Respect de l horaire compétence intervention rapide

Respect de l horaire compétence intervention rapide

Par Bruno il y a 2 semaines

Verisure Meylan : Alarme et Télésurveillance Meylan

Très bon accompagnement !

Très bon accompagnement !

Par BENOIT il y a 2 semaines

Je suis très contente

Je suis très contente

Par David il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Très bien informé.

Très bien informé.

Par PATRICK il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

je ne peux pas donner 10 mon patron m'a toujours explique que le parfait n'existe pas merci

merci

Par MARC il y a 2 semaines

Verisure 951

Installation s'est très bien passé, notre expert verisure, à été très professionnel et compétent

Par THERESE il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

Technicien rapide Connais bien son travail et les appareils

Technicien rapide
Connais bien son travail et les appareils

Par JACQUES il y a 2 semaines

Verisure 951

Facile à utiliser, convivial et une application vraiment très pratique.

Facile à utiliser, convivial et une application vraiment très pratique.

Par BERNARD A. il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

Parce que je n' appelle pas pour du démarchage publicitaire à domicile, mais pour une information.

Par CLAUDE il y a 2 semaines

Réponse à mon problème

Réponse à mon problème

Par DENIS il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

J ai eu la réponse à mes questions. Il a réglé mon pb de connexion.

J ai eu la réponse à mes questions.
Il a réglé mon pb de connexion.

Par JOELLE il y a 2 semaines

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Efficasse, aimable, discret

Efficasse, aimable, discret

Par MARYVONNE il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

Pour le moment je suis satisfaite du service. Reste quand même cher par rapport à la concurrence

Par ANNICK il y a 2 semaines

Verisure Frejus : Alarme et Télésurveillance Frejus

Le travail l’installation rapide competent

Le travail l’installation rapide competent

Par LUC il y a 2 semaines

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ