Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Personnel très efficace.

Car on est déjà client à l’étranger chez VERISURE, c’est nickel

Car on est déjà client à l’étranger chez VERISURE, c’est nickel

Par LUIS il y a 2 semaines

Verisure Osny

La rapidité d'installation et les explications.

La rapidité d'installation et les explications.

Par MICHEL A. il y a 2 semaines

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Simplicité d'utilisation

Simplicité d'utilisation

Par DIDIER il y a 2 semaines

Verisure Vittel : Alarme et Télésurveillance Vittel

Installateur très compétent qui fournit des explications précises et se met à la portée des clients. A recommander. Bravo Jordan.

Par JEAN il y a 2 semaines

Disponibilité, réactivité suite à ma demande

Disponibilité, réactivité suite à ma demande

Par THIERRY O. il y a 2 semaines

Verisure LA VALETTE DU VAR

Très satisfait du service, installation rapide, efficacité du système, qualité du contact. Informations clients claires.

Par MICHEL il y a 2 semaines

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Conseiller sympathique

Conseiller sympathique

Par CELINE il y a 2 semaines

Verisure Tregueux : Alarme et Télésurveillance Tregueux

L'installation s est très bien passé Très bien conseillé pour le matériel à mettre en place

L'installation s est très bien passé
Très bien conseillé pour le matériel à mettre en place

Par CORINE il y a 2 semaines

trés satisfait instalation ireprochable technicien trés correcte

trés satisfait instalation ireprochable technicien trés correcte

Par JEAN P. il y a 2 semaines

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Qualité des explications, sympathie du technicien même si le coût reste significatif

Par NICOLAS il y a 2 semaines

Verisure Besancon : Alarme et Télésurveillance Besancon

Super efficace, seul les tarifs sont un peu rédhibitoire.

Super efficace, seul les tarifs sont un peu rédhibitoire.

Par DOMINIQUE. M. il y a 2 semaines

Verisure 546

Bonnes explications du commercial puis une installation sans problème et en fin une mise en route simple et sympa et tout cela avec la même personne. Bravo et Merci !

Par Championpascal5891 il y a 2 semaines

Entièrement satisfaite du service

Entièrement satisfaite du service

Par CAROLE il y a 2 semaines

Verisure Meylan : Alarme et Télésurveillance Meylan

Très satisfait de l offre et du matériel. Commercial et technicien très professionnels.

Par BRUNO il y a 2 semaines

Verisure Avignon : Alarme et Télésurveillance Avignon

Très bonnes explications, écoute du besoin et un suivi exemplaire.

Très bonnes explications, écoute du besoin et un suivi exemplaire.

Par LOUIS E. il y a 2 semaines

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ