Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Rapidité de prise du rdv , mise en place immédiate

Simplicité du système et réactivité rapide en cas de déclenchement d'alarme

Simplicité du système et réactivité rapide en cas de déclenchement d'alarme

Par MICHEL E. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Nous avons eu affaire à un très bon professionnel (philqui a pris son temps pour tout nous expliquer

Nous avons eu affaire à un très bon professionnel (Philippe Duarte) qui a pris tout son temps pour tous nous expliquer, qui a trouvé des solutions (la ou certains n’auraient même pas essayé) travail propre et soigné. On c’est vraiment senti en confiance avec ce Monsieur. Merci encore à lui

Par FABRICE il y a 1 an

Verisure (siège social)

Extreme rapidite de reaction. Bonne technicite Amabilite et serviabilité du personnel.

Extreme rapidite de reaction.
Bonne technicite
Amabilite et serviabilité du personnel.

Par CHRISTIAN il y a 1 an

J'ai obtenu les réponses à mes questions

J'ai obtenu les réponses à mes questions

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le système de surveillance Vérisure installé répond à nos attentes. Il est fiable, désormais nous partons de chez nous en toute sérénité.

Par JEAN M. il y a 1 an

Professionnalisme, utilité, utilisation facile

Professionnalisme, utilité, utilisation facile

Par ALAIN E. il y a 1 an

explication persuasion efficacite malgre tout abonnement un peu cher

explication persuasion efficacite malgre tout abonnement un peu cher

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Un ensemble d'équipements de qualité professionnelle. Une équipe de pros pour l'installation, la mis

Un ensemble d'équipements de qualité professionnelle.
Une équipe de pros pour l'installation, la mise en œuvre et la formation des clients - qui plus est une équipe très sympathique et qui n'a pas ménagé ses explications et la qualité de ses réponses aux clients que nous sommes.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonne écoute de nos besoins par le technico commercial. même intervenant pour l'installation, la mise en service et le suivi.
Félicitation a Mr Louis Ripault toujours serviable pour les renseignements complémentaire après mise en service

Par PATRICK il y a 1 an

rapidité exécution ,disponibilité et professionalisme

rapidité exécution ,disponibilité et professionalisme

Par MAGALIE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

C’est une marque qui a de l’ancienneté connue pour son sérieux.

C’est une marque qui a de l’ancienneté connue pour son sérieux.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon accompagnement à l'installation, installer clair qui explique très bien, très bon relationn

Très bon accompagnement à l'installation, installateur clair qui explique très bien, très bon relationnel

Par PATRICIA il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon accompagnement à l'installation, installaclair qui explique très bien, très bon relationnel

Par PATRICIA il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bon service client, commercial-installateur très bien.

Bon service client, commercial-installateur très bien.

Par CHRISTINE il y a 1 an

Efficacité

Efficacité

Verisure Lescar

Techniciens très agréables, patients, et professionnels

Techniciens très agréables, patients, et professionnels

Verisure 951

Bons conseils et facilité d'utilisation.

Bons conseils et facilité d'utilisation.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commercial de bons conseils. Installation bien faite. Facile d'utilisation très pratique avec téléphone ou télécommande . Fumée anti cambriolage semble efficace. Mode vacances bien étudié. Abonnement mensuel un peu cher mais apparemment le service semble être à la hauteur.

Par DANIELLE il y a 1 an

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ