Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

BOn accueil et explications

Simple clair efficace mais un peu cher

Simple clair efficace mais un peu cher

Par MURIEL il y a 4 mois

Verisure 951

on peut toujours s'amélioré et un bug peu arrivé aussi rien n'est jamais parfait malheureusement

on peut toujours s'amélioré et un bug peu arrivé aussi
rien n'est jamais parfait malheureusement

Par SERGE il y a 4 mois

Pour ma sécurité et celle de mes proches

Pour ma sécurité et celle de mes proches

Par NADIA il y a 4 mois

Verisure (siège social)

nous nous sentons protéger depuis que nous avons verisure. Quand nous partons en vacances ou en week end , plus peur de laisser la maison seule.

Par LOUISE il y a 4 mois

Problème rapidement pris en charge

Problème rapidement pris en charge

Par AGNES il y a 4 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Amabilité, ponctualité, efficacité de l'installateur dans des conditions difficiles ( zone quasi blanche pour les portables ).

Par ANNIK il y a 4 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La commerciale qui est venu pour faire le devis et l installation a été très compétente, pédagogue sur le fonctionnement du matériel et avoir un seul interlocuteur est une très bonne chose

Par REGINALD il y a 4 mois

Par SANDRINE il y a 4 mois

parfait. rien à dire.

parfait. rien à dire.

Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Tout est parfait 👍🏼

Tout est parfait 👍🏼

Par fanfan22 il y a 4 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le système est clair et efficace. Il est également pratique avec l'appli smartphone, badge et télécommande. La protection semble aboutie.
Une touche SOS en cas de problème grave.
L'assistance en cas d'alerte avec intervention des forces de l'ordre.
J'espère pouvoir continuer à être satisfait.

Par PHILIPPE il y a 4 mois

Excellent contact et reactif

Excellent contact et reactif

Par ERIC D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Très bien surveillé

Très bien surveillé

Par FABRICE il y a 4 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ