Camping Yelloh Village "La Capricieuse" exceptionnel ! Equipement, propreté, déco, calme, et accueil irréprochable.
Personnels à l’écoute, très compétent.Magnifique piscine ! 100% satisfait !
Camping bien situé (!voiture indispensable), vert, agréable avec une équipe d'animation au top-activités variées et spectacles de très bonne qualité. Mobil-home propre et sans trop de vis-à-vis, piscine bien entretenue avec des maitres nageurs qui font respecter les règles! Tres bonne equipe au bar avec un big up à Hamza! Seul bémol reste le restaurant de piètre qualité mais le camping le sait vu que la personne qui nous a fait payer nous a indiqué etre present pour rectifier les choses! Nous recommandons le camping les yeux fermés et retournerons dans un Yelloh fort de cette expérience.
Super endroit très agréable, personnel très agréable, et … le plus, pain et croissants livré le matin
Reviendrons sans doute, très agréable séjour
Génial !! L’un des meilleurs campings que nous avons fait!
Une Équipe d’animation au top Une équipe à l’accueil au top Des jardiniers super, rien à dire Le ménage super rien à dire toilettes toujours propre douche très prop personnel super gentil les dames de service pareil rien rien à dire Équipe du bar, génial, rien à dire cocktail super J’espère que la direction se rend compte du bonheur qu’ils ont d’avoir des équipes, comme ça ce n’est pas le cas partout
Belles prestations, lieu calme, bel environnement, je recommande!
Un camping respectant son cadre naturel et proposant une architecture parfaitement intégrée à celui ci. C est rare!
Super vacance manque une boîte à clef pour l’es famille
Excellent Camping avec des prestations de grandes qualités et le cadre est très agréable.
Une très bonne expérience avec des enfants en bas âge. Personnels chaleureux et agréable.
Très joli et vaste camping avec des commodités bien pratiques
Nous avons passé un agréable séjour. Les animations étaient top, le personnel sympathique. Sanitaire propre. Rien à redire
Un camping d’exception avec une super situation dans la région, un standing au top, des infrastructures incroyables, des emplacements grands, spacieux et bien délimités, des animations le soir époustouflantes (le spectacle de feu: effet Wahou garanti), un personnel soucieux du bien être de chaque client et pour finir: un camping hyper bien entretenu (propreté et souci du détail).