Je recommande à toute personne souhaitant passer un super séjour avec ses enfants
Camping parfait pour les enfants !!
Bien pour les aficionados du camping mais pas forcément pour les personnes désireuses de passer un moment de sérénité en accord avec la nature. 1 ou 2 jours, ça passe mais pas plus.
Camping exceptionnel pour les enfants et le caravaning malgré un tarif trop élevé pour un chien
animations à revoir camping familiale de qualité
Camping aux portes de Saint Malo. Très propre . Activités pour enfants au top et piscine. Sanitaires sur emplacement le top
Séjour vacances de printemps camping au top tb situé proche de st valery sur somme au calme très bien aménagé que ce soit de l emplacement du camping car jusqu aux services personnel souriant disponible que du bonheur on y reviendra
Très beau camping bien paysagé avec de belles infrastructures. Possibilité de belles randonnées au départ du camping. Petit bémol le restaurant qui ne prend pas les chèques vacances, la carte déjeuner uniquement à hauteur de 19€.... et la carte proposée qui est un peu chère...
Bon séjour, camping propre et agréable, piscine couverte appréciable vu ce printemps frais et pluvieux. Le camping est bien situé pour visiter la région, zoo et châteaux… Notre mobilhome était propre, bien équipé, avec un barbecue!
Superbe camping pour y passer un excellent séjour.
Un camping au top! Calme et nature avec le confort des Mobil home de qualité et ultra propres ! Le personnel est très aimable, agréable et à l'écoute, ce qui est assez rare de nos jours, c'est d'autant plus appréciable ! Hâte d'y retourner !
Séjour très agréable et hébergement de qualité
Très bonne semaine de vacances dans le morbihan beaucoup d'endroit à visiter. Le mobil homme est très bien mais il faut revoir la literie
Très beau camping. Idéal pour les vacances en famille. Emplacement premium au top 👍 On recommande.
Dommage trop de pluie sinon très bonnes prestations