Très bon camping avec des activités excellentes
Camping très agréable, bien situé même si on ne peut pas aller à la plage à pieds. Propre, très bien entretenu, la piscine couverte est un vrai plus ! Le bar restaurant est très agréable et le personnel très sympathique ! Nous reviendrons !
Bonne expérience une nouvelle fois. Hâte d'y retourner. Comme toujours les animateurs sont extra.
séjour court mais très détente, bon changement d air ...
Parfait!! Très bon camping,près des plages du débarquement. Très bon équipements : piscine, terrain,jeux... Accueil chaleureux, on a passé d agréables vacances!! Camping propre ( piscine,vestiaires,mobilhome,extérieur..) Un grand merci à toute l équipe!!
Camping très confortable, propre , arboré et bien entretenu. Personnel au top! Piscine superbe. Je recommande Le Brasilia
Famille avec enfants de 9 et 12 ans. Tout le monde a adoré le camping ! Structures de jeux et piscine chauffée au top! Nous recommandons à tout le monde.
Beau camping, bien situé avec un personnel très réactif et agréable. Belles aires de jeux pour enfants, espace aquatique très agréable avec un très beau lagon.
Très beau camping , mobilhome moderne, propre et spacieux . Très bel espace aquatique . Camping très bien entretenu. Accueil souriant et agréable et services au top. Animations parfaites Nous recommandons ce camping
Séjour très agréable et calme avec un très belle vue sur le lac!
Camping très agréable. Toute la famille s’y sent bien
Pas grand chose à dire... Bon accueil, bonnes structures (piscine), restauration variée (bonnes pizzas), animateurs sympas, propreté du camping, mobilhome très propre... il manquait juste du beau temps.
Par temps de pluie, Aucun abris sur la terrasse, aucun abris devant la porte d’entrée, aucun espace abrité est prévu pour pratiquer les animations par temps de pluie !!! Quartier port très cher pour ce que c’est et pour les services proposés, appartement très sale et pleins de toiles d’araignées.
Séjour parfait : propreté, confort, activités, boutiques, hébergement