Avis clients Yelloh! Village

Expérience prouvée le 03/05/2024

Super

Super

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Bon camping proposant de chouettes animations au top pour des vacances avec jeunes enfants. Gros b

Bon camping proposant de chouettes animations. au top pour des vacances avec jeunes enfants. Gros bémol pour l'acrobranche ou la personne est seule pour gérer le parc même en basse saison je trouve ça lamantable pour la sécurité de tous et pour la responsabilité de l'animateur qui a tout de même était au top sur une journée où les réservations étaient complètes.

Par Juju29 il y a 1 an

Tres bon sejour dans une belle region et un camping tre agreable

Tres bon sejour dans une belle region et un camping tre agreable

Par Dellali il y a 1 an

Camping Port'land

Nous avons hâte de revenir !

Nous avons hâte de revenir !

Par Sans N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Magnifique

Un camping offrant des prestations de grand standing, personnel aimable et soucieux de notre confort. Un pôle aquatique (le lagon) qui vous plonge dans une ambiance tropicale. Un sans faute. Bravo à toute l'équipe.

Par Rudy il y a 1 an

Je recommande ! Il est top

Je recommande ! Il est top

Par Christine il y a 1 an

Gavina Creixell

Excellent camping !

Camping magnifique, idéalement situé et très propre, personnel accueillant, souriant et très agréable, nous avons passé un excellent séjour ! Petit bémol pour le wifi car borne trop éloignée, mais c'est un détail 😉

Par Sarah L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Nous reviendrons

Nous sommes partis, 2 adultes et 5 enfants. Le camping, le mobil-home, la propreté , les piscines : tout parfait. L'amabilité de l'ensemble du personnel mérite un prix. Nous avons passé un de nos meilleurs séjours.

Par Corinne il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Très beau camping boisé

Très beau camping fort fleuri et boisé, espaces aquatiques chauffés, accueil chaleureux, super équipe d'animation ( Mathias, Thomas et Axel) hyper motivée et sympa, fort appréciable malgré la basse saison, soirées variées. Malgré un temps maussade, plein d'endroits à visiter comme les châteaux. Très belle semaine !!

Par Coulon il y a 1 an

Par Chevalier il y a 1 an

Camping Port'land

Très bel endroit bel aménagement des extérieurs propreté des logements très bon restaurant avec des employés très sympas endroit calme mais en proximité des lieux à visiter nos petits enfants ont été conquis

Par Roger il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super séjour, piscine top, personnel super sympa. Manque juste une salle de sport et d un espace couvert pour faire les animations sportives en cas de pluie

Par Claire T. il y a 1 an

La Plage

Séjour parfait avec le soleil au rendez vous !

Séjour parfait avec le soleil au rendez vous !

Par Laeti56bzh il y a 1 an

Week-end agréable

Camping très propre et agréable Cela fait 2 fois que nous y allons et pas déçu

Par Jenny il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Excellentes vacances

Très beau camping, très bien situé, personnel charmant, animations diversifiées. On reviendra.

Par Nadège il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Beau camping assez familial. Proche de la mer et d’un U express à moins de 5min. Seul bémol la piscine un peu petite ainsi que les terrains de pétanque trop court

Par Seb 7. il y a 1 an