Camping sympa mais heureusement qu il y a la balneo
Club ado au top bravo aux animateurs.
Belle structure un peu déçu du mobilhomme de 6 personnes manque de place,de rangement, de vaisselle..
A recommander sans modération
Un grand merci Stéphanie pour cette recommandation. Nous faisons le maximum pour que vos vacances soient une réussite. Vive La Bastiane !
il y a 1 an
Camping calme de qualité et convivial avec un très bon accueil. Dommage que les infrastructures sportives ne puissent être utilisées le soir.
Un excellent séjour Remerciement tout particulier à Sofiane très rassurant de le retrouver à la surveillance de la piscine
Chouette camping familial avec des activités variées et des moments de calme bien respectes
Camping familial très agréable, à proximité du village et de la plage Avec navettes gratuites à la sortie du camping
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour au sein de l'établissement vous ait plu et que vous ayez pu visiter Bidart et la région à votre aise.
Aussi, nous espérons vous revoir prochainement au camping.
L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Vilage.
il y a 1 an
Emplacement du camping sympa. Propreté et modernité de notre bungalow. Personnel sympa et accessible
Camping très agréable vec une ambiance familiale de
Beau camping et bel emplacement. Un léger bémol pour la piscine dont les margelles étaient passablement abîmées et il manquait de transats et de parasols.
Jolie camping très agréable 👍 Piste cyclable a l'entrée du camping.
Très beau camping club - personnel charmant Très propre Bungalows soignés Gros point noir: manque important de transats et de parasols aux piscines. Cela n'est pas admissible quand on voit le coût d'un séjour au Farret et qu'il s'agit d'un camping 5 étoiles. Il n'y a aucun parasol, juste des toiles tendues le long de certains murs: cela est vraiment trop peu quand on connait les méfaits potentiels d'une exposition prolongée au soleil.