Camping très agréable, où les emplacements sont bien arborés et les logements bien équipés. L’espace aquatique est adapté aux petite et aux grands. Le personnel est très agréable.
L un des campings d exception tant sur un plan des infrastructures que sur les animations.
L ensemble du personnel ( accueil, restaurant, et autre) très à l écoute et souriants! Bravo aux équipes car le camping est très bien entretenu, et il y a des fleurs partout et surtout des roses magnifiques. Dîner une fois au restaurant, très bien!
très bonne expérience chez YELLOH VILLAGE
Difficile de trouver mieux dans le Var, que le club village des Tournels, site exceptionnel !
Ce camping correspondait parfaitement à ce que nous recherchions. Nous avons apprécié sa situation, son calme, la verdure autour des emplacements ainsi que le très bon accueil.
Accueil parfait, avec un personnel toujours agréable et professionnel. Les activités et animations proposées sont super intéressantes merci pour tous
EXCELLENT CAMPING, A CONSEILLER A TOUTE FAMILLE AVEC ENFANTS DE TOUS AGES.
Superbe séjour dans les vignobles de saint Émilion. Gaëlle est tjrs là pour aider et donner des conseils 😁😁😁
Séjour court mais très agréable. Chalet avec vue sur le lac et son jet d'eau. Canards, héron, poissons, tortue, moineaux... Tout est là pour un cadre naturel et paisible.
très bon séjour, mobil-home spacieux et superbe terrasse
Découverte d’une très bonne chaîne de camping
Super établissement, propre et calme. Ensemble du Personnel top, très accueillant. Bien situé
Camping très calme, détente assuré. Propre et spacieux. Animateur club enfant super 😀
Nous avons été dans plusieurs yelloh village et nous ne sommes jamais deçu celui la est vraiment exceptionnel