Avis clients Yelloh! Village

Très bon séjour !

Très bon séjour !

Par Legris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

camping propre calme personnel sympa et plage a proximité ,tout ce qu il faut sur place !! semaine trés agreable

Par Duvernay il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping vraiment magnifique 😍

Camping vraiment magnifique ! Je n ai jamais connu de camping aussi beau avec un personnel aussi gentil

Par Sophie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe camping l'environnement l'accueil la propreté l'espace aquatique et l'épicerie

Par Tot il y a 2 ans

Par Mariage il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Par Cassan il y a 2 ans

OK village

Très bien ’ un peu proche des activités bruyantes mais à 23h tout s'arrête donc c'est OK ’ suggestions : un égouttoir et plus difficile un ouvrant dans les chambres ce qui permettrait de faire courant d'air et de diminuer la consommation en clim

Par Solovieff il y a 2 ans

Super séjour en famille

Super séjour en famille Equipe d'accueil et d'animation au Top

Par Jean L. il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Super séjour au camping couspeau et merci aux personnels pour l'accueil et les animations

Par Tiffany il y a 2 ans