Séjour très agréable au sein du camping, très propre, cadre très attractif. Il serait judicieux d'installer des sortes de casiers afin d'y déposer les claquettes à l'entrée de la piscine car c'est le festival des claquettes !!!!!!!!!!!! Insécurité totale des enfants le nuit tombée qui pour nous n'ont rien à faire des les allées du camping, circulent comme des fous à vélos, trottinettes.....il serait bon que le gardien circule dans les allées et reprenne ces enfants et surtout les parents avant qu'un drame survienne.
Toujours satisfait de notre séjour, nous nous languissons de revenir. Le seul bémol est le manque de respect de la charte par certains surtout au bord du lagon.
un endroit vraiment super tant sur le plan du camping que sur le site touristique
Camping au top. Piscine exceptionnelle Un lieu magique pour se ressourcer Très belle plage
Un lieu incontournable pour un séjour très agréable à Argelès-Gazost (Hautes-Pyrénées).
Bel établissement, bien équipé, bien situé, agréablement paysagé et entretenu, emplacements vastes et très peu de vis-à-vis. Dommage que de nombreux petits couacs sur les services (bar, restaurant, épicerie ...) laissent un sentiment d'amateurisme du personnel
Camping et accueil agréable. Le domaine est très bien entretenu. Les logements ne sont pas collés les un sur les autres. Nous avons de l'intimité.
Court séjour (week-end) nous cherchions un camping avec piscine et jeux pour les enfants. Nous n'avons pas été déçu. Un super moment où nous avons déconnecté et profité du moment présent. Le camping est super agréable et propre
De beaux et bons campings, sans surprises.
Rien à redire rare de voir un camping aussi propre
Camping au top! Nous sommes allés le dernier week-end avant la fermeture avons bénéficié d'un surclassement. Personnel souriant et au petit soin malgré la fin de la saison. Nous reviendrons!