Très bon séjour au camping yelloh le petit bois
Le cadre naturel est éxceptionnel, le personnel toujours disponible et attentif. Camping très bien aménagé, intimité préservé.
Camping très calme et bien équipé avec les commerces très proches
Très beau camping et personne superbe cool je le conseille vivement
Yelloh villages, parfait comme toujours et séjour en toute confiance. Qualité des infrastructures, du locatif et professionnalisme de l'ensemble du personnel. Très bon accueil. Camping dans un milieu naturel préservé : grands arbres, calme....
Séjour au top malgré la météo qui nous a poussé à rentrer quelques heures plus tôt et ne pas profiter jusqu’au bout. Le personnel est réactif et souriant. De nombreuses choses sont proposées au sein du camping. Pas besoin de sortir, beaucoup de choses se trouvent sur place. Un espace salle de bains trop étroit à notre goût dans les mobile home (douche et coin lavabo). Une propositions d’activités diverses sauf les dimanches (qui s’explique sans doute par la basse saison ). Nous reviendrons avec grand plaisir
Personnel agréable, serviable et efficace. Excellent séjour pour toute la famille (de 2 ans et demi à 66 ans), de multiples possibilités pour s'occuper même par temps maussade. Zone espace sportif très bien aménager au bords du lac, et mobil home de belle qualité avec des prestations++
Camping très agréable et propre, personnel souriant, emplacement avec sanitaires privés au top !
Nous sommes heureux de lire votre commentaire et nous vous remercions.
Nous espérons vous revoir très vite au sein de notre camping et que vous puissiez de nouveau bénéficier de nos sanitaires privés.
Très belle journée à vous.
Un séjour agréable malgré le mauvais temps. Un cottage bien aménagé avec super terrasse. Belle vue sur la nature et pas du tout sur les voisins. Des animations tous les soirs par une personne sympathique et très dynamique.
Très beau WE au camping Port'Land de Port en Bessin Emplacement & mobil'home très agréable
Dommage que le soleil n était pas au rendez vous car le cadre est vraiment top
Très bon accueil et séjour dans ce camping bien entretenu et propre, vraiment bien végétalisé.
Un super séjour pour les grands et les petits.
Très beau camping,bien arboré, calme. Super espace aquatique extérieur Dommage que l air ait été trop frais pour y aller. Bonne ambiance notamment au bar! Bravo aux chanteurs et artistes et au personnel
Camping très bien équipé. Espace aquatique intérieur très bien pour les petits enfants. Localisation centrale pour visiter la région