Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Les 3 Vallées

Les 3 vallées

Espace aquatique vraiment au top mais activités proposées aux adultes et équipe d'animation pas du tout au niveau

Par Dreneau C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Perla di Mare - Corse 2023

Bon séjour dans l'ensemble avec notamment les points suivants: Positif: ~~~~~ + Accueil sympathique même si l'anticipation des réponses aux questions habituelles lors de l'arrivée (identifiant Wifi, clé pour le coffre, code ou badge pour le deuxième accès au camping avec la voiture, location de BBQ, possibilité de réservation de vélos etc...) pourrait être mieux préparée. Il faut leur tirer un peu les vers du nez. ++ Propreté des lieux et assez de vaisselle disponible ++ Description conforme à la réservation. Attention à la description lors de la réservation, nous avons manqué par exemple le lave-vaisselle. :-( Pour une famille nombreuse ça peut faire un peu mal. ++ Rapide intervention technique en cas de problème (ex: fenêtre ne s'ouvre plus..) Négatif: ~~~~~~ -- Après quelques jours, odeurs nauséabondes dans la salle de bain au niveau des canalisations de la douche et du lavabo --- Wi-Fi inutilisable (signal trop faible malgré soi-disant une nouvelle installation matérielle sur le site) si le mobile-home est loin du bar et malheureusement les données cellulaires 4G/5G n'aident pas si vous nous êtes pas en forfait illimité avec le bon opérateur - Animations pour la famille en fin de saison peuvent être réduites/faibles (à partir du 22.08). Pour notre part ce n’était pas grave car on n'avait pas misé dessus. ;-) - Câble électrique dénudé au bar près de la plage. On espère qu'il n'y avait pas de courant :-( car les enfants peuvent y avoir accès en jouant au bord de la plage

Par Jrousser il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping très agréable, normalement nous changeons tous les ans de lieu mais peut être que l'an prochain nous ferons une exception à la règle

Par Claudine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

On veut vite y retourner!!!

De l'accueil, au cadre, en passant par les prestations, tout a été gé-nial!!! Espérons bien y retourner en famille l'an prochain!!!

Par Jérôme E. il y a 2 ans

Vacances reposantes

très beau camping avec de belles prestations. Les animations du soir doivent être revues car pas attractives et il manque de chaises et tables.

Par Sab il y a 2 ans

Excellent expérience

Excellent expérience

Par Damien il y a 2 ans

Camping super

L'accueil, le cadre, l'hébergement ont été conformes à mon attente.

Par Champelovier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Une bulle de détente à quelques kilomètres de l'océan

Un site accueillant et très végétalisé, confortable avec de nombreuses activités internes. Particulièrement reposant en basse saison. Situé à proximité de multiples points de distractions externes pour tous les goûts si la vie de village en mode cocooning et détente ne vous suffit pas. Semble particulièrement adapté à l'accueil des jeunes enfants même si cela ne nous concernait pas. Des installations récentes voire neuves à fréquenter sans modération avec des équipements atypiques comme l'espace balnéo et l'espace bien être ou encore le petit étang de pêche.

Par ISARPEON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Bon camping, bien situé, propre et piscine top. Les douches sont beaucoup trop froides et le snack vraiment pas top.

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Mobile home moderne avec grand frigo et coffre fLe bord de plage est l atout principal de ce camping

Mobile home moderne avec grand frigo et coffre fort.Le restaurant très bon mais un peu cher pour y manger tous les jours..Piscine beaucoup trop petite et bruyante… Le bord de plage est l atout principal de ce camping

Par Chapoutier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023