Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Brasilia

DEPAYSEMENT TOTAL

Inutile de partir à l'étranger pour se sentir en vacances dans un lieu paradisiaque avec un personnel super agréable

Par M.T il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Hébergement sympas, mais activités village inexistante, personnel in! Pour le prix je suis très déçu.

Hébergement sympas, mais activités village inexistante, personnel inherte, pas motivé (sauf pour la dame qui a fait notre état des lieux de sortie et le personnel de nuit), on aurait dit qu'ils n'avaient pas encie d'être là! Pour le prix je suis très déçu. Il n'y avait pas d'ambiance de village vacance, c'etait juste un village dortoir et pour le prix c'est pas valable.

Par René il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping au top - Animation à revoir

Camping au top (prop, infrastructure, resto/bar/magasin) Animation au FLOP.

Par Pascal S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Nous avons passé de bonnes vacances

Camping conforme à notre attente calme et animé à la fois. Le logement était un peu vétuste et des améliorations peuvent être envisagées. Personnel très sympathique et à votre écoute. Infrastructure très complète mais petit point négatif sur le mini golf payant et l'absence de glaces le mardi en basse saison qui pourrait être transféré au bar. La situation géographique du camping est top si vous voulez visiter le golf du Morbihan. (Vannes, Carnac, Quiberon, Ile berder, Ile aux moines, Auray ...)

Par Helene il y a 2 ans

Par Doriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Lous Seurrots

Globalement satisfaisant

Globalement satisfaisant avec quelques bémols sur le bar et les animations danse. On regrette l'installation d'un braséro sur la terrasse paisible du courant ce qui rend problématique l'organisation de séances de fitness, gym yoga etc

Par Pierre P. il y a 2 ans

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Toujours agréable de passer un séjour dans un camping Yelloh! Village !

Toujours agréable de passer un séjour dans un camping Yelloh! Village !

Par Pierrick il y a 2 ans

Gavina Creixell

Si on arrive à traiter le problème de l’eau de la piscine qui est toujours très trouble, le séjour est parfait

Par Eric il y a 2 ans

Le Brasilia

Le Brasilia est le paradis des campings

Le Brasilia est le paradis des campings

Par Claude il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Court Séjour agréable

Nous avons passé une nuit en tente, cela a été court mais bien agréable surtout l’espace balnéo qui a un cadre très reposant et magnifique

Par Émeline B. il y a 2 ans