Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Luberon Parc Charleval

Agréable séjour, avec les infrastructures et prestations au rdv. Je recommande et je reviendrais.

Par Mike il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Propre, calme et vraiment sympa

Camping vraiment sympa, très propre. Restaurant agréable, mais il faut réserver à l‘avance! C‘est un peu dommage qu‘il n‘y a pas assez de place, surtout en haute saison. Pour nous, le seul point un peu négatif était que le bar ne propose pas de snacks (croque monsieur, crèpes, frites, etc) dans l‘après-midi. On a passé de belles jours au camping les îles avec un adolescent.

Par Sandy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Emplacement décevant !

Joli camping près de la plage , près de la campagne normande , propre et bien entretenu , bel espace aquatique même s'il manque des toboggans , mais vacances décevantes à cause de l'emplacement de notre mobil home ! Quelques mobils homes donnent sur la réception , le château gonflable , et le parking ! Vue sur le béton , les voitures ,bruit tôt le matin et tard le soir ... Pas de chance dans l'attribution de ce mobil home ! Camping cher par rapport à la prestation ! Dommage ... Ces mobils homes sont en trop !

Par Isabelle N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Superbe séjour sur un bel emplacement. Camping de très bonne qualité avec un parc aquatique extra. Seul bémol les animations et spectacles qui ne sont pas à la hauteur de ce qu'on peut trouver dans certains 5 étoiles.

Par Guillamet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Cher pour ce que c’est !

Camping très cher pour les prestations proposées. Animation du soir, toujours des concerts…. Espace lagon petit pour la grandeur du camping. Déçu par le club ado. Camping dans un creux alors soit ça descends en pique soit ça monte beaucoup, non précisé dans le descriptif.

Par Titia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping parfait pour des vacances tranquilles en famille

Le camping est parfait pour des vacances tranquilles en famille, dommage que les villes environnantes comme Frejus et St Raphaël le soit un peu moins. Très beau parc aquatique et adapté au nombre d'usagers

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping triste et personnel pas agréable. Prix exorbitants

Camping triste et personnel pas agréable. Prix exorbitants

Par Elblanco il y a 2 ans

Monsieur El Blanco,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua.

Nous sommes navrés de lire votre avis concernant notre établissement. Nous pouvons en effet constater que celui-ci n'a pas su répondre à vos attentes.

Pour information, nous refaisons entièrement notre camping cet hiver 2023 et toutes les installations et locatifs changeront afin que vous puissiez profiter d'un tout nouveau camping qui peut-être réussira à combler vos attentes pour de prochaines vacances au Pays Basque.

Nous espérons que vous choisirez de nouveau le Domaine Berrua pour un prochain séjour dans la région afin de renouveler vos souvenirs avec nous.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Pre catalan

Animateurs au top

Par Ignace il y a 2 ans

Lous Seurrots

Séjour très agréable

Cadre exceptionnel pour ce camping entre mer et courant. Restaurant et soirées concert au top. On peut déplorer le manque d'animations pour les adultes, Quartier Premium globalement calme et hébergement aux attentes. Attention aux prix qui deviennent totalement inaccessibles

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Cadre magnifique !!

Cadre magnifique !! Accueil agréable Piscine très sympa bémol transat occupés QUE par des serviettes 😡 Petit train pour la plage super service Spar trop loin du camping surtout quand on est tout en haut du camping

Par Soso il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

La plaine

le meilleur de tous les campings que j'ai fréquenté

le meilleur de tous les campings que j'ai fréquenté

Par Michel il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Manque de professionnalisme du personnel Literie catastrophique Manque de propreté dans bungalow

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping familial bien entretenu Personnel réactif et sympathique Animations du soir au top Le petit plus : l'accès au club farret pour les hébergements premium

Par SANNIER il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

Super vu

Endroit magnifique, personnelle de qualité.. patron accessible

Par Veujoz il y a 2 ans