Avis clients Yelloh! Village

La Bastiane Puget-sur-Argens

Bien tranquille

Bien tranquille

Expérience prouvée le 24/09/2024

Merci David, une de nos particularité est de vous proposer des vacances actives et dynamiques dans un cadre serein et relaxant.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Gavina Creixell

Camping très agréable !

Camping très agréable !

Par CamilleS il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Mi septembre est la période idéale. Il n’y a pas trop de monde et il y a tout de même des animations. Nous avons eu un bon accueil. Seul bémol (indépendamment du camping), les moustiques !

Par Nadia il y a 1 an

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

Par Elisabeth D. il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Joli domaine avec un personnel accueillant mais avec moustiques,mouches et tigre du platane.

Par Bourely il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

correct dans l'ensemble

Bon séjour dans votre hôtel de plein air, nous étions dans la partie haute premium, le terrain est bien entretenu, la location propre, le personnel très poli, les chalets sont à mon goût plutôt serrés dans la partie haute premium nous regrettons qu’il n’y ait plus de couettes pour la literie le wifi est déplorable, 72 kb/s, heureusement que j’avais le wifi de mon smartphone 400 kb/s, lorsque ma femme l’a signalé à l’accueil lors de notre départ, la personne lui a répondu que nous étions les premiers à nous plaindre, je n’ai pas pu voir si son nez s’allongeait…

Par BOUCLY il y a 1 an

Le Campoloro

Agréable séjour

Agréable séjour Jolis espaces, proximité de la mer, confort des locatifs (hormis quand il pleut), personnel charmant. Belle région de Corse.

Par Eric il y a 1 an

Le Campoloro

Agréable séjour

Par Eric il y a 1 an

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Endroit paisible

Joli camping au calme avec un accueil très sympathique

Par Lemaistre il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Je recommande le camping Sylvamar Passe un week-end en bungalow prenium très satisfaite employés autour top merci à eux

Par Pepette il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Séjour quasiment au top!!

Le camping l' Atlantique de Fouesnant est tout particulièrement recommandable pour les personnes recherchant un bel espace aquatique chauffé. Les toboggans sont top pour les enfants, tout comme l' espace des jeux gonflables fermé, donc utilisable par mauvais temps (bien pratique en Bretagne...). Le Personnel était très agréable, le mobil home (propre à l' arrivée, c' est pas toujours le cas!!) récent et bien agencé. De plus, la plage à proximité en passant par le petit bois ajoute un charme incontestable au lieu. Aucun avis sur le club enfant puisque notre fils ne s' y est pas rendu. Mention très bien au resto et pizzas trop bonnes. Seules ombres au tableau, et non des moindres empêchant la note maximale: pas de city stade pour les enfants, juste un grand terrain en herbe à l' ancienne bien abîmé et des tarifs des consommations au bar excessifs. En dehors de ces point négatifs, c' est un sans faute et une bien belle idée de séjour dans un cadre aussi beau que le Finistère sud. A recommander très largement!!!

Par Gabarrot il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024