Très bonne expérience. Super camping.
Excellent camping pour un séjour en famille ou entre amis qui vaut ses 5 étoiles. Le personnel est très aimable, attentionné. l’infrastructure est belle, moderne et bien entretenue.
Excellent séjour malgré une météo...capricieuse! Accueil parfait, confort maximum, qualité des prestations, personnels au top, à 100m de la plage de Luc sur mer, et idéalement situé pour profiter de la Normandie. Belle découverte pour cette première visite dans un Yelloh village. Hâte d'y revenir ou d'en découvrir d'autres
Super camping! Très bon accueil, beaux emplacements , wifi et supérette au top!
Très bon camping propre tout ce qu’il faut pour adulte et enfant vraiment super
Camping petit mais bien aménagé avec un joli cadre
Nous avons découvert le village lors d'une invitation pour un mariage. Nous avons été ravis de pouvoir séjourné au camping juste a côté de la cérémonie. Très bon séjour
Un super camping bien placé à la campagne mais pas loin des grandes villes. L'équipe est super sympa, l'espace aquatique est top. Je recommande sans aucun problème
Super séjour. Camping très propre. Le mobilhome était très confortable et boen pensé. Nous reviendrons sans aucun doute
Excellente expérience ! Rien à dire Propreté, gentillesse… tout est parfait 👌
Très beau camping au calme familiale