Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Super

Nous avons passé une superbe semaine. Le mobil-home au top, moustiquaires à chaque fenêtre, clim réversible, literie de qualité, petite salle de bain exprès pour la chambre des enfants, avec tout le nécessaire si on a un bébé... Se faire réveiller par le bruit des oiseaux & des écureuils, qu'est ce que c'est agréable !! Notre fils de 6 ans a passé un séjour de rêve, lui qui adore l'eau, avec tous ce choix de piscines chauffées !!!! Il a adoré le mini club, les animateurs sont super. Nous repartons aujourd'hui tous reposés, merci !! GROS POINT NOIR concernant le restaurant IL GUSTO, que nous ne pouvons malheureusement pas noter à part. Frites surgelées 1er prix cuites dans une huile rance !! Nuggets 1er prix pour le menu enfant, cuisine qui n'en ai pas, à un tarif élevé. Une après midi, pause goûter, un jeune serveur brun s'est même permît de demander qu'on se lève alors qu'on mangeait pour qu'il puisse ranger les chaises en accord couleur avec les bonnes tables !!! J'ai du le remettre en place poliment pour lui dire qu'il peut faire son rangement quand les clients partent !! Il serait bon de former le personnel de ce restau au service..... Pour couronner le tout, je demande un jus de fruit en bouteille PAMPRYL 25cl à 3,40 euros, (marque semblable aux petites bouteilles PAGO) on m'emmene un verre déjà rempli. Je demande à avoir la bouteille fermée, la serveuse est allé voir le responsable mal à l'aise, comme part hasard ils en avaient plus.... Ils leur resté que la moitié des parfums proposés. Ils vous font payer plein pot du jus de fruit bas de gamme qui n'est pas de la marque indiquée, c'est interdit !!

Par Amelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

CAMPING LE SERIGNAN PLAGE 34410 Vous voulez décompresser, c'est le lieu parfait : calme, sérénité, gentillesse, cadre familial, infrastructures au top pour tous les âges de la famille. Je reviens ressourcée ! Et félicitations pour ce que vous faites en plus chaque année pour le camping ! C'est pour moi le petit paradis.

Par Cathy il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bonne expérience au club Farret. Logement très propre et infrastructures nombreuses

Par Virginie il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

Très bon camping au calme et personnel agréable

Très bon camping au calme et personnel agréable, cottage très confortable et propre avec en plus un SPA privatif !

Par Christophe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping au top

La zone Aquatique est top ! Intérieur comme extérieur ! Les bungalows sont pas mal . Peu d'espace pour garer la voiture devant le bungalow. Le camping est très agréable. Plein de chose à faire ... Mini golf piscine billard baby foot club enfant... Vraiment top.

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

vacances de pâques 2023

Bungalow piscines ambiance tout était parfait pour ces vacances de pâques A refaire

Par F D. il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping de qualité, les emplacements et mobil-home sont top. Poney, accrobranche,mini club, jeux gonflables, sans oublier la piscine, tout pour le bonheur des petits. On recommande vivement. Peut être des moustiques sont à prévoir en périodes chaude à cause des étangs...

Par Elodie il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Tara il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Très bonne expérience, très bon accueil, très bon service, parfait pour une famille avec enfants

Par Mef il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très agréable. Décoration soignée dans chaque quartier. Piscine couverte très appréciée pour les enfants. Accès plage très facile

Par Élise il y a 2 ans

Super expérience je ne connaisse pas

Par Otatto il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très bon rapport qualité-prix.

Très bon rapport qualité-prix. Très bonne situation géographique et belle variété d’activités

Par Logantranquille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023