Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Domaine de l'Esquiras

Je m'attendais à plus d'ambiance c'est pourquoi j'avais choisi un yelloh village pour mes ados. Pas d'ambiance, animation très légère ! Bref pas top pour nous !

Par Montero il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Des efforts sont notés: il faut renforcer les finitions et offre. Il manque une âme positive au camping.

Par Yoann il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Les Petits Camarguais

Qualité des logements et certaines infrastructures mais rapport qualité prix élevé au regard du niveau des prestations

Par Louis il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très beau camping et magnifiques infrastructures Avis mitigé sur du personnel dans les restaurants

Très beau camping et magnifiques infrastructures Avis mitigé sur la compétence du personnel dans les restaurants

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Concept sympa mais l’hygiène est déplorable. On a peur de s’y doucher.

Concept sympa mais l’hygiène est déplorable. On a peur de s’y doucher.

Expérience prouvée le 21/07/2024

Bonjour Mika,

Nous sommes tristes de votre mauvaise expérience. Nos sanitaires sont pas récents mais nos équipes passent plusieurs fois par jour pour nettoyer et désinfecter les différentes surfaces.

Il peut y avoir des araignées de passage, mais nous sommes au milieu de la nature.

Nous avons pour projet de restaurer nos sanitaires pour la prochaine saison, nous vous tiendrons au courant.

Dominique, directeur

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

C’est l’usine pas grand chose à dire de plus… Si ce n’est la qualité de l’eau de la piscine douteuse à cause du nombre… piscine blindée de monde et eau pas claire un peu blanchâtre dû aux produits qui réagissent avec la saleté…

Par Stéphane il y a 1 an

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Le camping est grand et bien ombragé cela dit les sanitaires sont vétustes, pas fonctionnel et sombr

Le camping est grand et bien ombragé cela dit les sanitaires sont vétustes, petit, pas fonctionnel et sombre (1 lumière sur 2 fonctionne). Cela détonne avec la réception flamand neuve..Notre terrain était en pente (pas top pour planter la tente). La piscine est petite sale et peu ensoleillée. Les pizzas au restaurant sont surgelée et vraiment infame. Même après 2 cuissons la pate n est toujours pas cuite. Ce camping ne merite que 3 étoiles et une rénovation est nécessaire pour en faire un bijou.

Bonjour Ju

Effectivement nos sanitaires sont un peu vétustes et nous avons prévu de les restaurer pour la saison prochaine.

pour répondre à votre question, l'éclairage du sanitaire troglodyte en journée l'éclairage est limité (démarche écolabel), concernant votre emplacement vous avez réservé "Last minute" nous vous avons toutefois trouvé un emplacement à l'ombre sous les bois, mais effectivement très légèrement en pente. Si vous réservez à l'avance la prochaine fois nous aurons plus de facilité pour vous chouchouter.

Nous avons 2 piscines une petite traditionnelle chlorée de 150 m² et une grande à filtration biologique de 500m² l'avez vous vue?

Il y a aussi le ruisseau de l'Ayguebelle qui est un super lieu de baignade en pleine nature, c'est vraiment un petit coin de paradis.

Nous avons aussi un petit lac pour la pêche mais c'est vrai qu'il est difficile de faire le tour de notre vaste domaine en une journée.

Au plaisir de vous revoir dans notre futur Bijou !

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Il s’agit plus d’un club de vacances plutôt qu’un camping, ce n’est pas idéal pour les campeurs de p

Il s’agit plus d’un club de vacances plutôt qu’un camping, ce n’est pas idéal pour les campeurs et randonneurs de passage

Par Rosec il y a 1 an

Par Anonyme il y a 1 an

Par Anonyme il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping des rosiers sur Loire si vous chercher un camping vivant avec animation de qualité c est pas ici

Par Lolo il y a 1 an

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

Très joli vu

Très joli vu. Camping pour se reposer et ne rien faire. Animation à revoir malgré du personnel très sympathique

Par Gele il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Objectivement, ce camping ne devrait pas être un Yelloh, il est clairement en dessous de tous les autres campings dans lesquels nous avons séjournés. Le restaurant est décevant : serveuse désagréable, nourriture clairement pas au niveau (contrairement aux autres campings, nous n'y sommes allés qu'une seule fois au vu de notre déception). Les aménagements extérieurs sont à des années lumières d'autres Yelloh (Club Farrzt, Sérignan, Brasilia...). Point positif: Éric le maître nageur qui est toujours de bonne humeur et prêt à aider tout le monde

Par Bzh il y a 1 an

Belles infrastructures, mais l'accueil du personnel est à revoir

Belles infrastructures, mais l'accueil du personnel est à revoir

Par Aly il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

La Petite Camargue

Attention pour les réservations votre acompte peut êtres bloqué et préparez votre budget si vous dve

Attention pour les réservations votre acompte peut êtres bloqué et préparez votre budget si vous devez payer une deuxième fois la réservation en attendant les 7 jours de remboursement d’accompte.

Par Mick118 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024