Tout est fait pour passer de très agréable vacances; nos petits-enfants nous demandent déjà si l'an prochain nous reviendrons à La Petite Camargue !!! Déjà venus à 2 reprises (en 2012 et en 2015 ) nous avons eu l'immense plaisir de redécouvrir une qualité au niveau des animations que nous n'avons retrouvée nulle part ailleurs
Juste un bémol sur la balneo Dommage de ne pas alterner un matin sur deux sans nudiste. Nous ne pouvons pas profitez de la balneo le matin sans les naturistes.
Bon camping, très bien situé, accès direct au lac et aux pistes cyclables. Sanitaires propres, personnels plutôt agréable ( surtout le monsieur qui accompagne au emplacement) par contre les emplacements sont vraiment trop petit et en sable
Lors du spectacle enfants...animatrice à mis les tout petits derrière. ..on ne les voyait pas...dommage...c'est pourtant logique de mettre les plus petits devant....même les enfants étaient déçus ....dommage
Un beau camping bien équipé et digne des 5 étoiles à côté du lac du Jaunay, dommage pour cet emplacement mal situé. La Balnéo est le plus du camping, l animation le soir n est pas top ! Mais une bonne semaine tout de même !
Tres bon camping parfaitement adapté à des vacances en famille. Tres bel espace aquatique et mini ferme au top les enfants étaient ravis. Espace restauration pas du tout au niveau du reste des infrastructures tant au point de vue du personnel que de la qualités des services proposes
Très bon séjour mais trop grand pour nous. Le personnel est super agréable et souriant. Des animations tous les soirs. Nous étions dans les logements bahia sans clim. Calme le soir.
Bon séjour familial, cadre agreable. L attractivité peut être améliorée pour les adultes (bar, animation). Mention speciale pour la nourriture proposee au restaurant, et la salle bebes
Nous avons passé des vacances absolument fantastiques ! Ce camping est un véritable havre de paix, idéal pour se ressourcer et profiter pleinement de moments de détente en famille. Nous avons été agréablement surpris par le calme et la tranquillité qui règnent dans ce camping. Les emplacements sont spacieux, très très bien entretenus et offrent une intimité appréciable. On sent l'expérience sur l'orientation et le positionnements concernant l'implantation des mobilhomes. L'équipe d'animation du camping mérite une mention spéciale. Ils étaient dynamiques, enthousiastes et ont su divertir toute la famille avec sourires et bienveillance. Nos enfants ont adoré participer aux différentes activités, notamment les tournois, la pool party. et les soirées. Bravo à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur dévouement ! Cependant, nous devons souligner un petit bémol concernant la gestion du bar-restaurant cette année. Nous avons trouvé que le service n'était pas à la hauteur. Les patrons semblaient totalement désorganisés, peu aimables, la patronne a oublié son sourire chez elle, dommage car parfois même avec un service et une carte médiocre, si le coeur et le sourire y sont ça passe. ! Cela étant dit, cela n'a en rien entaché notre expérience globale au camping. En conclusion, nous tenons à remercier chaleureusement toute l'équipe du Camping Le Ranch pour ces vacances mémorables. Nous recommandons vivement cet endroit à tous ceux qui recherchent un camping calme, convivial et surtout familial. Vous ne serez pas déçus ! Nous reviendrons certainement en 2025 !
Grosse déception, baisse de qualité comparé aux années précédentes. Service au bar et au restaurant très long!!! On sent la recherche du profit du camping.