Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Les Tropiques

Du top au flop en moins de 2 jours !.

Une météo de la partie, des installations piscine, supérette, scène, bar, restaurant , city stade , salle fitness, terrain pétanque avec son bar, des animations au top.. les vacances auraient du être géniales …..mais des problèmes d’organisation, de communication et techniques nous ont gâchés les vacances - Si le restaurant est bien la soirée moules frites avec des moules pas ouvertes et une désorganisation nous ont achevé dans une salle caniculaire ..pas des plus agréables - une salle de fitness interdit au moins de 16 ans mais la consigne n’est pas respectée et personne pour faire la police contrairement à ce qui est dit - une mobile home climatisé avec lave vaisselle bien jusqu’au deuxième jour ou un problème d’évacuation wc avec remontée dans la douche nous ont contraint à utiliser les sanitaires communs pour le reste du séjour …. Bien trop cher le mobile home dans ce cas …. Visiblement pas l’avis de la réception car on nous a pas proposé de compensation …navrant !

Par Pascalam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Beau camping mais manque d’infirmations

Beau camping, accueil sympathique mais pas assez d’informations. Pas d’animation le week end, nous n’étions là que deux jours dommage

Par Nadege il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bien choisir son logement sans connaitre son camping !!!!

Nous avons séjourné dans ce camping pour la 1ere fois. Nous connaissons le second camping de la chaine sur Bidart, des membres de notre famille ayant séjourné l'année dernière la bas. et nous avons vu la différence Le camping a plutôt une architecture sur plusieurs niveaux en haut la réception, bar, piscines etc, les logements sont en bas Nous étions dans le quartier piéton premium sur piloti Clairement, nous avons été très décu de notre mobil home : - nous sommes en hauteur (1,2m) et pas de rambarde devant un endroit de la terrasse ; nous avons 3 enfants dont 1 de 4 ans - j ai voulu sécurisé cela en mettant le sèche serviette, sauf qu'un clou dépassé à un endroit ou des escaliers permette d'aller dans notre jardin et de ce fait, short arraché (heureusement que ce n'était que mon short) - jardin non entretenu - pas de plancha ou barbecue alors que formule premium, cela permet de devoir louer cela au camping - pas de soleil sur ce logement - visible de tout le monde Nous n'avons clairement pas passé de bonnes vacances, etions au Yelloh de carentec en avril et aucun souci de cette nature Nous sommes à notre 8èmé Yelloh en 6 ans et certain membre de la famille font de même. Nous allons surement revoir notre position sur le sujet pour l'avenir

Par David il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon camping manque des équipements au niveau sanitaire ( raclettes, éponge, produit lavage mains) Manque espace dédié au animaux ainsi que poubelles et sacs à crotte. Parc city ferme Trop vite 22hoo alors que les animations ce termine vers Les 23hoo. Lot du jeu du Bingo pas attractif Vu le tarif des cartes vendu. A part ça très bon camping et bon accueil.

Par Richard il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Animation pas terrible du tout plutôt déçu de ce côté là (par rappo, pour le reste dans la moyenne.

Animation pas terrible du tout plutôt déçu de ce côté là (par rapport aux autres), pour le reste dans la moyenne.

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bon séjour dans ce camping. Amabilité du personnel Mais bien préciser son emplacement avant de reser

Bon séjour dans ce camping. Amabilité du personnel Mais bien préciser son emplacement avant de réserver. Camping avec dénivelés. Fatigant lorsque l’on se trouve à l’extrémité de l’accueil 😎

Par Chanchan il y a 2 ans

Lous Seurrots

Camping bien situé et environnement très agréable. Tout se fait à pied. Activités sportives pas assez variées et ne colle pas avec les tendances actuelles ( essai de pilâte un peu spécial).

Par Joucdar il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Camping propre mais assez simple pour un 4 étoiles. Camping à l'ancienne.

Camping propre mais assez simple pour un 4 étoiles. Camping à l'ancienne.

Par Kiki74 il y a 2 ans

Le Brasilia

Camping très beau

Comping qui vaut largement c'est 5 étoiles . Le seul bémol c'est que les vacanciers vu qu'il viennent depuis longtemps il font leur loi donc pas agréable du tout. C'est pour cela que l'on ne reviendra pas dans ce camping.

Par Katia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Hébergement pas à la hauteur. Animation pas terrible. Club enfants pas convaincant pour nos enfants de 10 et 12 ans.

Par Kiki il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping familial

Positif seule chose à revoir est le complexe de la piscine et l'animation pour ado.

Par Ange il y a 2 ans

La Petite Camargue

Bon séjour

Très bien emplacement bien ombragé, pas beaucoup activité adulte et en famille la journée

Par Nounou il y a 2 ans

Sant Miquel

un rafraichissement du village serait bien venue. piscine trop petite et isolé les bungalow du secte

un rafraichissement du village serait bienvenue. piscine trop petite et isoler les bungalows du secteur camping

Par Pilarek il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Les Petits Camarguais

Un camping en devenir. des logements anciens dans certains quartiers. Un personnel qui n'est pas dans l'esprit vacances... Manque de sourire, d'écoute

Par MRO il y a 2 ans

Le Lavedan

Ayant connu d'autre camping,points à améliorer

Ayant connu d'autre camping,points à améliorer

Par Mongin il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Séjour moyen

Cadre agréable, bien situé, animation pas top , snacks pas vraiment de qualité et cher, espace aquatique très bien, bruyant la nuit.

Par Decas il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Un peu deçus par le rapport qualité/prix. Séjour de 2 semaines dans le quartier du port. Nous avon

Un peu deçus par le rapport qualité/prix. Séjour de 2 semaines dans le quartier du port, à 4. Nous avons trouvé qu’il manquait pas mal de petites choses pour que ce soit parfait. Le positif : logements très agréables, spacieux, isolés. Les extérieurs sont très qualitatifs : beaucoup de végétation, aéré,… le camping est très propre, et le quartier du port très calme. Le moins bon : manque d’équipement dans les logements (peu de vaisselle : obligés de laver entre 2 repas, impossible de remplir le lave vaisselle ! , à la place des flûtes à champagne j’aurai trouvé plus utile un second saladier ou un plat. 4 chaises à utiliser en intérieur ou extérieur, donc à rentrer ou sortir suivant si on veut manger dehors ou dedans, j’ai trouvé ça un peu limite pour un 5 étoiles… les 3 campings sont assez éloignés finalement, difficile de profiter pleinement des « services » des autres quartiers quotidiennement. Une mini épicerie dans le quartier du port aurait été utile, heureusement toutefois il y a un dépôt de pain. Des petits détails sans doute mais au prix de la semaine on s’attend à ces prestations (comparable à d’autres camping 5 étoiles). Mais toutefois le camping est très agréable et nous avons passé un bon séjour.

Par Mafaagga il y a 2 ans