Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Nous cherchons encore les 5 ⭐

Camping agréable mais se dégradant petit à petit. Nous sommes venu il y a trois ans et le parc était top. Nous avons voulu revenir mais cette fois-ci déçu. Les piscines et le mini-golf ne sont pas entretenu. Les sanitaires manque de pression et le nettoyage est survolé. Le règlement du camping ne sont pas respecté (bouées dans la piscine intérieur, tee-shirt dans la piscine, bruit et musique tard dans la nuit "4h", agent de sécurité non présent le soir sauf pour évacuer les enfants des jeux à 22h mais pas pour les tapages nocturnes. Certains produits ne sont plus disponibles au bar depuis un certains temps ce qui limite la commande de cocktail et amuse bouche. Tarifs excessif pour les prestations.

Par PaulineE56 il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Trop cher pour l’expérience globale

Bonnes animations le soir et mini club Camping trop cher pour l’expérience globale : pas suffisamment arboré, pas de sens de circulation des véhicules, pas de sécurité visible, la surveillance piscine est un peu trop discrète, propreté moyenne du Mobil home et de la terrasse et literie plus que moyenne.

Par Maud il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Camping en perdition…… la qualité se réduit d’année en année. Client depuis 2012, je pense que 2024

Camping en perdition…… la qualité se réduit d’année en année. Client depuis 2012, je pense que le séjour 2024 marque la fin du cycle « Les Tournels »

Par Chapelet G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

36% d’augmentation pour moins bien!

Moins bien que les années précédentes Camping qui manque d’entretien sur ses infrastructures (mobil home, tente et espace communs) pour un 5 étoiles Animations moins bien Plus d’Aquapark qui était un point fort du camping Des Ados qui devraient être mieux surveillés Logement moins confort et prix trop élevé (36% d’augmentation VS 2022 pour moins bien) Mail à la direction, pas de réponse… Dommage car nous adorions ce camping mais il est en train de perdre sa belle image Des locaux et commerçants que nous connaissons bien depuis que nous venons (4e année) nous indiquent que cette année ils entendent énormément de remontées négatives… dommage!

Par Jean-Sébastien il y a 1 an

Le Talouch

Tout est là pour bien faire mais problème d'organisation et de radinere. Le personnel est très aimable et souriant comparé à la gérance.

Par Cécile M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

La Plage

Un peu déçu, pour du Yelloh village on s'attendaient à mieux. Travaux à faire car camping vieillissant. Sanitaire supplémentaire ne serait pas du luxe... Ne sont pas toujours très propres malgré une équipe de nettoyage au top, plutôt dû aux incivilités de certains campeurs. Équipe très sympathique,souriants,aux petits soins, à l'écoute.... Piscine sympathique et propre. La plage attenante est jolie, sable fin, surveillée...

Par Ingrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Bon séjour dans le camping, cependant le personnel du bar peu aimable et attente avant la prise de commande longue malgré le peu de monde en terrasse. Bruyant la nuit

Par Émilie il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Bon séjour mais …

Bon séjour dans l’ensemble. Deux bémols lors du séjour: - À notre arrivée l’hôtesse d’accueil pas aimable, elle levait les yeux au ciel lorsqu’on lui parlait. Heureusement sa responsable a pris le relai sur le sujet. De plus à notre départ le 31/08 à 11h, cette même personne portait des lunettes de soleil assise à son bureau. Absolument pas professionnel du tout, vraisemblablement ça n’avait pas l’air de déranger sa responsable. Propreté du mobil-home: quand nous sommes arrivés il y avait beaucoup de poussière au sol, nous avons retrouvés des chips sous un lit et du riz dans la cuisine que les fourmis se faisait un malin plaisir à déplacer partout dans le mobil-home. J’ai également voulu lancer un lave vaisselle le dernier jour et là SURPRISE ! Le filtre était complètement bouché , j’imagine que ça n’avait pas été vérifié avant notre entrée. Points positifs car il en faut bien: Emplacement éloigné des soirées , avec deux enfants en bas âges c’était agréable de pouvoir les coucher dans le calme. Maîtres nageurs disponibles et bienveillants tout le long du séjour.

Par Camille il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Pas le meilleur Yelloh

Les + : Mobil home nickel Pas mal d'activités à faire dans le coin Les - : Programme d'animation pauvre (aucune animation le week end !) Espace baignade limité Trop de vis à vis entre les Mobil homes surtout, les gens qui circulent devant la terrasse...dans d'autres camping yelloh (ex.Les pins, Ocean Breton) l'intimité était assurée par une implantation de haies entre chaque Mobil home.

Par Wilyag il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Luberon Parc Charleval

Sympa

Je ne pensais pas qu en venant du 21 au 31 août nous sentirions une fin de saison. Animation zéro alors que la jauge était maximale avant de réserver car c est un critère important pour nous. Sinon le camping est très arboré et les Mobil homes bien agencés, le personnel très sympathique

Par Noémie il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Piscine très très froide dommage car super piscines. Animations très peu quel dommage. Attention aux moustiques tigre

Par Oasis il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Rien à dire Bémol la literie laisse à désirer même pour les enfants nous sentions tous les ressorts

Par Laety S. il y a 1 an

Mas Sant Josep

Pas assez d'ombre et pas assez de verdure dans les emplacements de camping. Pas assez d'ombre aux ab

Pas assez d'ombre et pas assez de verdure dans les emplacements de camping. Le sol des emplacements est vraiment très dur comme du béton. Pas assez d'ombre aux abords des piscines. Rien à visiter aux alentours à part la mer à 30 minutes à vélo ou 10mn en voiture. Personnel très agréable et gentil

Par Jeande il y a 1 an

Sant Miquel

Mitigé

Je ne pense pas retourner dans ce camping

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Été 2024

Été 2024

Par MARTIAL il y a 1 an

Lous Seurrots

Peut être est ce du à la fin de la saison ,mais j’ai trouvé un manque de propreté globale , même si je sais que ce sont les campeurs qui salissent j’ai trouvé moins bien qu’il y a 3 ans ! Le restaurant, bar , animation, spectacles méritent les 5 étoiles

Par Favier M. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Zwembad is leuk en de glijbanen ook.

Zwembad is leuk en de glijbanen ook. Wel moet je bij aankomst 200 euro betalen voor waarborg woning.die nergens gemeld stond van info. Bij het restaurant op zich vriendelijke maar als je hebt gegeten en u drinken is nog niet op word er al vriendelijke gevraagd om te gaan betalen. In de winkel op de camping moet in oog houden of ze rekenen meer geld aan dat je moet betalen. Zo moest ik normaal 16euro betalen en ze vroeg 24 euro.uit eindelijk rekenende ze 16 euro aan omdat ik er op aansprak dat niet klopte. Je krijgt een bandje waarmee je contactloos kan betalen maar er ga altijd meer geld af dan je moet betalen ? Onder vonden we. Buiten de camping zelf is in de regio weinig te zien. Topper aan deze camping is het zwembad.

Par Jv il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Le Sérignan Plage

5ème année dans ce Yellow Village décevante : la pataugeoire se dégrade depuis qq année et rie

5ème année dans ce Yellow Village assez décevante : la pataugeoire se dégrade depuis qq année et rien ne change, la qualité des spectacles a fortement baissé et l’absence du marché artisanal quotidien très dommageable.

Par Fontan il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bon camping mais peu mieux faire

Bon camping, la piscine (celle qui a la possibilité d’être couverte) est très agréable et chauffée. Néanmoins manque de convivialité et d’animations, espace spectacle trop petit, quasiment pas de terrasse pour prendre un verre le soir, pas d’animation en fin de journée en dehors des spectacles

Par Aline il y a 1 an