Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Casse tête pour payer passé mon séjour à l'accueil et les nombreux bracelets de payement mon volatilisé des euros sinon le reste bien

Par Charpentier il y a 2 ans

Par Sarlet D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

La Petite Camargue

Camping industriel et commercial

Structure trop grande pour notre goût. Camping qui n'a pas d âme, bruyante, emplacements assez petits, animation nulle. Bien pour les familles avec enfants et ados, pas pour les retraités

Par GIAMBONA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Presque parfait, dommage !!!

Très bonne situation du camping et propreté des sanitaires irreprochable, mais bruyant par le voisinage situé en bas du camping. Il faudrait peut être voir ce Monsieur pour lui demander de faire attention aux heures

Par Grib il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

4 eme expérience camping yellow village, Pas le meilleur au niveau ambiance, commun, malgré

4 eme expérience camping yellow village, Pas le meilleur au niveau ambiance, communication, malgré la gentillesse du personnel, on sent un manque de professionnalisme, manque d'information restaurant/bar pas de carte sur les tables pour les consommations /menus Très beau complexe aquatique, proche mer, ballades Vraiment dommage que cela soit terni sur des choses simples à régler qui de fait etre vu par des observateurs de la chaîne 🤔

Par Camelia il y a 2 ans

Le Brasilia

Merveilleux camping mais aucune ambiance. Pas de contact avec le personnel d animation. Peu d animations a la piscine en journée.

Par Rikette il y a 2 ans

La Petite Camargue

Mon avis est médiocre pour un bungalow premium il laisse à désirer entre le ménage qui n'est pas réalisé à fond à l'intérieur et la terrasse qui est qui est arboré mais pas entretenu l'invasion aussi de moustiques pour un bungalow premium je trouve ça un peu limite

Par Rousson il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bien pour les enfants

Très bien pour les enfants

Par Bricout N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Service du bar restaurant lamentable avec un personnel incompétent qui passe leur temps à discuter entre eux et ne vienne pas installer ou ne servent pas les clients !!!

Par Cabuzel il y a 2 ans

La Plage

juin 2023 en famille pour WE

Camping agréable mais déception car bruyant avec des jeunes hommes à faire la fête jour et nuit et faire les idiots dans la piscine prêt de nos jeunes enfants et déception car coupure d’eau pendants notre séjour et aucune proposition de dédommagement.. nous avions les sanitaires en guise de solution … et le ménage des mobil homes est à revoir

Par BODOU il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Campagne et vélo

Petite piscine, camping pas super bien situé, éloigné en pleine campagne, à proximité d'un site d'extraction de cailloux. Pour ceux qui aiment la proximité de la campagne, voir des lièvres, des perdix, des vaches, ... c'est parfait mais ce n'est pas ce que l'on cherchait. C'est paradis du vélo.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Très belle région.

Très belle région.

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Déçu cette année de l'accueil et du Camping Saint louis, mais en basse saison le camping doit être e

Déçu cette année de l'accueil et du Camping Saint louis, même en basse saison le camping doit être en état de recevoir correctement les vacanciers.

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023