Je réserve souvent dans des campings yelloh village et je n'ai jamais été déçu
Très bon camping dans son ensemble accueil chaleureux de cloe et très bonne équipe avec Claire à la restauration joliment décoré et bonne prestation revoir complètement les animations pas digne d'un yelloh village
super équipe d'animation juste il manque plus d'activité la journée notamment à la piscine style des jeux des petites épreuves , camping très propres et super bien placé
Superbe séjour manque quelques animations pour les adultes le soir Manque d’organisation des serveurs dns les restaurants tellement lent que l’on a pas envie d’attendre pour les desserts un grand manque à gagner pour vous
Nous aimons particulièrement l'emplacement de ce camping à proximité des pistes cyclables, de la forêt, des plages et des Sables d'Olonne...
Un séjour complet, accueillant et animé en permanence. Propre et entretenu tout été super . Manque un peu de jeu pour les tous petits. 1/5 ans avant le club.
Mobil home confortable. Piscine et surtout espace balneo appréciable. Localisation idéale pour visiter la region. Navette gratuite pour la plage très pratique. Infrastructures sportives trop petites, terrain multisport minuscule et 1 seule table de pong pong utilisable. La 2eme n'a pas de filet et les animateurs de peuvent apparemment pas en acheter un.... Les animations sont redondantes d'une semaine à l'autre.
Bonjour Madame,
Merci pour ce retour constructif. Nous sommes ravis de constater que vos vacances vous ont plu dans la globalité.
Concernant la table de ping pong, votre commentaire sera remonté à la direction directement, car effectivement, les animateurs ne sont pas en gestion de cela.
Aussi, pour les animations, certaines ont lieu chaque semaines pour permettre à tous les nouveaux clients de profiter des mêmes animations que ceux des semaines précédentes (pool party; visites du Moulin de Bassilour, soirée dansante, spectacle...).
Merci et à bientôt.
L'équipe du Caping Berrua, Yelloh Village.
il y a 1 an
Appartement grand, très propre et bien placé (proche commerces et plage). Dommage que la terrasse ne soit pas privative et que la piscine soit dans un autre village Yelloh à 900 mètres. Personnel au top.
En général, le séjour chez western village était bien sauf quelques remarques qu'on peut négliger, on a profité du magnifique paysage, coucher de soleil, les parcs aquatique et pleins d'autres choses.. Je recommande..
Excellent camping, cadre agréable, la piscine est vraiment bien, des toboggans, une rivière, piscine intérieur et extérieur, beaucoup de bassins pour les enfants. Cependant, en cas d'affluence au bar, le personnel pas assez en nombre est vite dépassé par les événements. Cependant, beaucoup de boissons très bonnes sont disponibles. Le restaurant par contre, une catastrophe, tout à revoir, de la qualité des plats incroyablement mauvais, prix exorbitant, qualité de service terriblement désastreuse, attente interminable, finalement, la seule chose à éviter dans cet Excellent camping.