Avis clients Yelloh! Village

?????

?????

Par ???????8 il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Prix par jour un petit chien ?

Nous avons passé un bon séjour au camping le Ridin, bonne accueil et un personnel qualifié à tous niveaux !! et très bien mangé à votre restaurant le Mayocq ! Le cottage les Tadornes suffisant pour 2 personnes et un petit chien Bichon ! Ma seul remarque ; je trouve que 6 € par jours pour un petit chien c’est exagéré et que justifie les 6 € par jour ??

Par Williaume H. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Belles infrastructures mais pas reposant

Trop de proximité des bungalows trop près les uns des autres et donc compliqué pour dormir si vos voisins parlent et rient dehors jusqu'à 1h tous les soirs : vous repartez encore plus fatigué qu'à votre arrivée si vous n'avez rien dormi de la semaine.

Par Leuillet il y a 2 ans

Lous Seurrots

3 3333

3 3333

Par Claude il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Il faut vérifier votre emplacement avant de faire quoique ce soit. S'il ne convient pas, ne pas hesi

Il faut vérifier votre emplacement avant de faire quoique ce soit. S'il ne convient pas, ne pas hésiter à le faire remonter à l'accueil.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

prix trop élevé par rapport à la prestation : propreté du logement et de la terrasse à revoir.

Par ROYAUX A. il y a 2 ans

Les Grands Pins Lacanau

Très beau camping, personnel au top, nouveau bungalow premium à revoir...on est les uns sur les autres.

Par LQB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Mh aligne comme un camp militaire ,ne donne pas un esprit detente avec des parcelles ridiculement petite

Par Fortin il y a 2 ans