Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping qui mérite ses 5 étoiles autant pour les infrastructures que pour son personnel Continuer ainsi

Par Guenola il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Super séjour ! Nous aurions aimer prolonger nous étions hors du temps

Super séjour ! Nous aurions aimer prolonger nous étions hors du temps

Par Melissa 5. il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

De très bonnes vacances passer dans votre camping ainsi qu au sirène on vous dit à k année prochaine

De très bonnes vacances passer dans votre camping pas déçu ainsi qu au sirène on vous dit à l année prochaine

Par Millot il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping familial au top

Camping familial au top

Par Julien R. il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Comme chaque année de très bonnes vacances le personnel aux petits soins toujours le sourire j adore

Par Millot il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable avec beaucoup d'animations aussi bien pour les enfants que les adultes.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Superbe séjour

Excellent séjour. Un grand merci à tout le personnel : Benjamin pour la réservation et les solutions apportées. Patricia pour avoir trouvé une excellente solution à notre problème d’emplacement. Timéo, Cesar et Flavie pour votre excellent travail au snack,bar (un petit renfort le samedi matin serait un plus. Même si Flavie a assuré !) Eliot merci pour ton énergie, et ton implication avec les enfants. Nino merci pour ton énergie et ta patience. Vous n’avez pas perdu votre âme d’enfants. Notre fille a passé d’excellents moments et nous avons pu avoir du temps pour nous, en toute confiance. Merci également aux deux jeunes filles du ménage : votre tâche n’est pas facile surtout face au manque de civisme de certains… Pour le reste animations au top, soirées très sympa, (bravo pour le travail de décoration pour chaque soirée). Bref, nous avons succombé aux chants des Sirènes, nous nous reverrons bientôt !

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Le Campoloro

Merveilleux séjour au Campoloro

Encore un merveilleux séjour au Campoloro. C'était la première fois que nous allions 2 années de suite dans le même camping et nous n'avons pas été déçu, bien au contraire. Nous avons grandement apprécié l'arrivée d'une maitre-nageuse : merci beaucoup Caroline pour les cours de natation, nos enfants en ont été ravis ! Merci beaucoup aux super animateurs qui ont égayé notre séjour : pour ne pas les citer Ilyan, Lolito et Olivia. Une mention spéciale pour Stella et Sylvain pour toutes les activités et pour avoir supporté nos garçons pendant 10j 😂 C'est sûr, nous reviendrons !!

Par Bettina il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

La plaine

Camping très agréable

Je recommande fortement ce camping très agréable en famille

Par Max88 il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très bon camping, bonne ambiance, propre Bémol sur la wifi, et propreté du mobilhome Très bon cadr

Très bon camping, bonne ambiance, personnel à l’écoute , propreté du camping Bémol sur la wifi, et propreté du mobilhome et la restauration en emporté Très bon cadre , tout à proximité

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Superbes vacances au camping les tropiques pour la deuxième fois, cadre magnifique, ambiance de folie de 10h jusqu'au bout de la nuit. Des animations pour tous les goûts. Très heureux de ce séjour

Par Laura C. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour

Très bon séjour

Par François il y a 1 an

Gavina Creixell

Très beau camping, bien paysage et planté qui crée un dépaysement et se sentir bien.

Par Matthias il y a 1 an

Très bon séjour !

Deux très bonnes semaines dans un mobilhome bien situé, au calme (je ne sais si le camping avait répondu spécifiquement à ma demande mais j'étais ravi), à 300 mètres de la plage, spacieux, bien équipé et entretenu.

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Nature et Rivière sainte ENIMIE

au top !!!

Parfait ! Emplacement ombragé comme demandé, des sanitaires toujours impeccables (un grand merci au personnel du ménage pour ça) Les deux plages sont très agréables pour s’y baigner et se poser. Ce camping est parfait pour ceux qui recherche le calme et un camping familial. Nous recommandons les yeux fermés !

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024