Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Les Tropiques

Vacances au top 🤩

Vacances au top les enfants sont ravis ainsi sur les parents . Personnel et animateurs très agréables

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Vacances parfaites

Nous y étions mi-juillet à 7 (2 adultes et 5 enfants - famille recomposée). Notre souhait d'avoir deux grands emplacements côte à côte, au calme et pas trop loin des sanitaires à été respecté ! Ce camping est toujours aussi exceptionnel : Il est grand, bien entretenu (végétations, piscine, sanitaire...) et à 2 pas de la mer. Mention spéciale au personne qui faisait le ménage au sanitaire Seoune. C'était toujours super propre malgré quelques vacanciers pas très respectueux ! Le personnel est agréable, souriant et réactif (quelque soit le lieu : piscine, reception, sanitaire...). Les emplacements sont grands avec l'eau et l'électricité. L'espace piscine est top et bien surveillée (peut etre un peu petite en saison) et l'espace toboggan est fun ! Il y a aussi tout sur place, restaurants, pizzeria, boucherie, poissonnerie, supérette et même coiffeur. Un camping haut de gamme que nous recommandons vivement ! Note : Ayant une voiture électrique, les bornes Tesla (11Kw) et les prises classiques en libre accès (gratuitement) à l'accueil sont vraiment appréciable ! Enfin, mention spéciale au nouvel accueil et accès aux campings. C'est beau, pratique et accueillant ❤️

Par SachaM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Domaine des chênes verts

Je recommande à 100% ce camping. Tout y est, accueil chaleureux Personnel aimable, agréable et attentif aux clients.

Par Isabelle E. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping qui mérite ses 5 étoiles. Tout est bien. Les enfants ont apprécié le parc aquatique et le city. Proximité des plages et balades.

Par Larrouy il y a 2 ans

Très beau camping, avec de superbes installations

Très beau camping, avec de superbes installations

Par Eliane il y a 2 ans

Les Grands Pins Lacanau

Très bon séjour mais prix locatif exorbitant : l’environnement paysager est superbe, l’espace aqu

Très bon séjour mais prix locatif des mobile-home exorbitant ( Sunset qui vieillissent) : cependant, l’environnement paysager est superbe, l’espace aquatique aussi. Mais l’aménagement de la Plaine des Sports pèse lourd sur le rapport qualité /prix: tout le monde n’en profite pas forcément !

Par Anne C. il y a 2 ans

La Petite Camargue

à éviter

à éviter

Par Idomi39 il y a 2 ans

Camping Domaine d'Arnauteille

Un beau camping, je recommande

Un beau camping calme, bien entretenu dans un cadre magnifique. Une piscine au top. Un personnel toujours attentionné et réactif. Je recommande

Par Nelly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Très agréable expérience au sein du Yellow Village Val de Loire... Je recommande.

Par Laurent 3. il y a 2 ans

Lous Seurrots

Top !!

Super séjour, a l'année prochaine 😊

Par Peach il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Campeurs tente à fuir.

Campeurs tente à fuir. Aucune facilité pour les tentes. Vaisselle faite dans un bac pour lessive, sanitaires loin à pied des emplacements mais tout proche à vol d'oiseau. Emplacements nettement inférieurs à 80 M2 comme annoncé, peu ombragés et le sol c'est du sable.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Par Francois il y a 2 ans

Super camping mais déçu du restaurant et du snack

Super camping mais déçu du restaurant et du snack

Par Yoan il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau séjour au camping Mané Guernéhué - Bonne situation et prestations de qualité

Par Céline il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bon sejour Bungalow très agréable Velo à disposition également Parc aquatique intérieur et exterieu

Bon sejour Bungalow très agréable Velo à disposition également Parc aquatique intérieur et extérieur chauffe top

Par Ndix78 il y a 2 ans

La Petite Camargue

Séjour magique, dynamique à la petite camargue. Des étoiles plein les yeux devant les spectacles. Ambiance au top.

Par Nana il y a 2 ans

Mas Sant Josep