Avis clients Yelloh! Village

Bonne

Bonne

Par Corinne il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Séjour agréable, le village est bien entretenu et , les cottages sont bien équipés et fonctionnels,

Séjour agréable, le village est bien entretenu et calme, les cottages sont bien équipés et fonctionnels, le personnel est accueillant.

Par Pierre-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping ça fait deux ans que nous venons si je dois revenir ce sera avec plaisir A très bi

Très bon camping ça fait deux ans que nous venons personnel au top agréable et gentil si je dois revenir ce sera avec plaisir A très bientôt

Par Pintiaux il y a 1 an

Super camping , je recommande

Super camping , je recommande

Par Etoile il y a 1 an

Punta Milà L'Escala

Magnifique séjour au camping de punta Milà, le cadre est idyllique avec ces tentes aménagé avec soin... Le personnel très sympathique, les animations très divers. La plage à proximité est splendide. Je recommande sans hésitation.

Par Rebecca il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping très agréable nous avons passé un très bon séjour.pleins d'activité pour les petits et les grands .

Par Didon il y a 1 an

Bonnes vacances en famille

Bonnes vacances en famille

Par Manon il y a 1 an

La Plage

Le mobile home était bien situé comme prévu.très bel endroit dans la forêt,très calme,immense plage à côté.C’était très bien

Par Belkacem il y a 1 an

Le Lavedan

Si vous aimez les animations à gogo, l’esprit de famille exacerbé et la bonne humeur, ce camping est fait pour vous ! Pour la quiétude et la communion avé ça la nature, ciblez un camping à l’atmosphère plus feutrée… L’idéal pour une famille avec enfants et ados à occuper avec entrain !

Par FOUILLET BAPTISTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping St Cecile cottage wahou 8 personnes avec lagon

Camping sympa, très propre et bien entrenu du coté des cottages whaou. Très beaux cottage wahou avec lagon 8 personnes , chambres enfants trop petites, terrasse très agréable mais devait être protégée en cas de pluie. Nous avons passé un bon séjour, le personnel est très agréable mais les animations sont un peu justes et l’espace aquatique manque d’un bassin plus grand et plus profond.

Par Johanna D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Séjour

Très bonne expérience pour la deuxième année consécutive

Par Merci il y a 1 an

La Plage

Bien .

Bien .

Par Philippe D. il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Joli camping à taille humaine. Manque un peu de vie. Prévoir le changement de la plage de la piscine extérieure car impossible de circuler sans tong, les cailloux sont trop présents.

Par Lauri il y a 1 an