Excellent camping avec 2 points noirs à améliorer. La gestion des transats, c'est dramatique et cela devient source de conflit. La paillotte et le restaurant, personnel insuffisant et incompétent avec des tarifs exorbitants et une qualité inadaptée pour un comping 5 étoiles. Animations en journée et en soirée variées, diversifiées et de qualité. Félicitations aux personnels d'entretien de toilettes pour la propreté malgré les incivilités des touristes jeunes et moins jeunes
On y vient depuis plusieurs années et on y découvre chaque années des nouveautés. Là on a découvert la nouvelle réception, magnifique !
Très bon séjour, personnel très accueillant, mobil home avec une propreté irréprochable, activités tout au long de la journée. Très satisfait et nous comptons revenir.
Proper, vriendelijk, alles in orde
Personnel génial, gentil, comme il faut, resto superbe, qualité impressionnante des repas
Camping familial à faire et équipé au top
Nous avons passé un très bon séjour. Les animaux sont très bien accepté, Gizmo vous remercie!
Camping au top, une eauipe d'animation géniale qui propose des spectacles variés. Merci à eux.
Très bon séjour dans ce joli camping en famille. Animateurs compétents et agréables, membres du personnel très gentils, toujours prêts à rendre service. Chouettes animations ! Pensez juste à vous éloigner de l’entrée si vous voulez être au calme en soirée.
Caming fabuleux !!! 🥰…. Camping les pieds dans l’eau, infrastructures au top, sécurité +++, merci à la direction, la réception, l’équipe technique, les jardiniers, l’équipe d’animation, les commerces, les restaurants, et tous ceux que j’ai pu oublié!!! …. Merci à Mr Pla, Yann, Muriel, François, Ibrahim, Sophiane, Ilyes, Ali, Ion, Raph, Nath, les serveurs, et tous les autres que je n’ai pas cité, de faire chaque année de nos vacances un moment de bonheur…. Toujours difficile de quitter cet écrin naturel préservé 🥰 À l’année prochaine!!!! 🙏
Très bon camping , tres bon accueil. Bungalow en bon état et spacieux avec de belles terrasses. Restaurant accueillant. Le seul bémol, la qualité de nettoyage des WC qui laisse à désirer...
4 lieux pour 4 univers. Cadre et personnel accueillant. Pour des vacances reposantes.
Très beau camping, les logements avec 2 salles de bain, cabane et planche sont parfait pour des vacances avec des ados. L'espace aquatique est très apprécié, tout est propre et bien entretenu!
Nous avons séjourné 3 jours au camping les petits camarguais. Malgré le monde pour une semaine de 15 août nous nous sommes régalés. Il y a en a pour tous les goûts pour toute la famille, les bungalows sont propres, fonctionnels, la litière est bonne...bref super séjour nous avons hâte d y revenir
Une super expérience camping ! Tout était parfait, nous reviendrons avec grand plaisir.
Super endroit . Vu magnifique