La plage est magnifique et vraiment très poche du camping L'équipe d'animateurs est top. Les animations aussi
Un camping agréable et reposant. Répond à toutes nos attentes. Le personnel est vraiment au top. Propreté impeccable.
Très beau camping avec superbe parc aquatique,proche des lieux de visite, du supermarché, animations décevantes
J’ai eu la chance d’avoir un très bon emplacement mais c’est vrai que pour les campings car c’est vraiment juste à certains en endroit pourquoi pas concentrer tous les cc au même endroit merci pour votre accueil.
Très bon séjour.Bon emplacement à la plage. Chouettes animations le soir. Personnel agréable. Sanitaires de qualité. Pas toujours au calme mais contents de notre séjour. C'est la troisième fois que nous venons.
Très bon camping très propre avec une piscine extraordinaire. Trop de bruit par contre..
Camping très bien aménagé, propre.
Très beau camping avec mon adolescent qui en a bien profité pendant que je faisais randonnée et Kayak
Un camping où l’on se sent bien !
Ce séjour était principalement dédié à mon petit fils ado de 15 ans, il est ravi de sa semaine
cadre magnifique proche commerces et plages, personnel souriant et disponible. camping très propre
Un grand merci à Gwen pour ses animations sportives et surtout sa gentillesse et sa bonne humeur.
Camping agréable, avec un personnel à l'écoute. Le camping est calme malgré les animations. Les enfants on beaucoup d'espaces de jeux en plus de la piscine. Je recommande sans hésiter ce camping
Camping agréable, avec le personnel a l'écoute. Le camping est calme malgré les animations. Pour les enfants, beaucoup de jeux à leurs disposition en plus de la piscine qui est elle aussi grande. Je recommande sans hésiter.