Nous avons été satisfait de notre séjour dans ce camping Nous y reviendrons sûrement Seul point négatif l'emplacement qui nous a été attribué était bruyant car juste à côté de la zone de jeux enfant Des 8h30 le dimanche nous avons été réveillés par les enfants Points - : Une seule prise dans la chambre Rideaux /lumière du jour Points + : Grand lit Animaux acceptés Super espace aquatique Barbecue TV
Endroit très agréable nous reviendrons
Lieu à découvrir. Très belles prestations dans l'ensemble. Vigilance quant à la maintenance après ces quelques années d'exploitation (espace Natu re et Sens).
Bungalow premium
Merci Michel pour votre visite. dans notre quartier Premium. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Gardons le contact pour vos prochaines vacances au camping Yelloh village La Bastiane. Nature, calme et convivialité à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael.
il y a 1 an
Site exceptionnel avec comme seul bémol le restaurant qui n’est pas du tout au niveau au vu de tout le reste.
Très bon séjour plongée et grande disponibilité du personnel
Superbe camping, très bien entretenu. Séjour dépaysant, nous y reviendrons avec plaisir !
Très (trop ?) grand camping, personnel aux petits soins. La partie aquatique est très agréable, seule manque une petite boutique pour les urgences du quotidien.
Les réservations du restaurant effectuées sur le 0669161990 en laissant un message ne sont pas honorées : oubli de la réservation de repas pour 4 personnes du samedi midi et dimanche midi, lorsque nous nous sommes présentés au restaurant à midi pour manger, notre réservation téléphonique n'avait pas été transmise, dommage ...
Un camping bien agréable car calme et un environnement intérieur très joli.
Situation du camping nous permet de rayonner pour découvrir la région. De nombreuses activités nous ont été conseillées par l'accueil d'Aluna (randonnées, via ferrata, visites de beaux villages, grottes... )